쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요. 은묘 입니다. 코시국이 지속되면서 화장하는 횟수가 점점 줄기 시작하고 이제는 거의 안하게 되더라고요. 날씨도 덥고 습하고 하니깐 금방 무너지고 지워져서 오히려 피부가 더 더러워 보이고 트러블도 심하게 올라오게 되더라고요. 그래서 자연스럽게 클렌징에 더 많은 시간을 갖게 되는 것 같아요. 오늘은 이브비건 인증을 받은 비건화장품 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저를 소개할껀데요 클렌징만 하는게 아니라 피부에 자극이 가지 않고 스크럽도 함게 진행할 수 있는 제품이에요. 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저는 비건화장품인 만큼 유해 성분 배제는 기본으로 했어요. 거기에 유기농 쌀가루를 25% 함유하여 피부 노폐물과 미세먼지까지~ 개운하게 클렌징을 할 수 있답니다. 곱게 빻은 쌀가루로 각질관리까지~ 부드럽게 제거해 줘서 매끈하고 깨끗한 피부로 거듭나도록 도와줘요. 길쭉하면서 슬림한 튜브형이에요. 말랑말랑한 용기로 짜서 사용하기 쉽답니다. 쌀가루가 포함된 크림 제형으로 쫀쫀해요. 거품은 촉촉하게 잘 나는데요. 손으로 핸들링을 해서 거품을 내면 얼굴 닦기 좋은 정도로~ 쫀쫀하게 풍성하게 쓰고 싶다면 거품망을 이용하는게 좋을것 같아요. 외출하고 돌아오면 피부에 번들번들 유분도 올라와있고 여기저기 먼지도 붙어있어서 바로 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저를 사용하여 세안을 해준답니다. 쌀가루가 고와서 전혀 아프지 않고 피부에 남아있는 각질이나 노폐물 제거하는데 도움을 주더라고요. 그러면서 거품도 잘나서 씻기도 좋았어요. 저자극으로 개운하게 세안을 끝냈어요. 피부도 환해진 것 같고 다 씻고 난 후에도 스킨케어까지 시간 동안 촉촉하고 편안함을 느낄 수 있었답니다. 세정력도 만족스럽고 스크럽 느낌이 나서 매일 쓰기에 부담스럽지 않을까 하지만 피부에 자극이 되지 않기 때문에 매일 써도 괜찮답니다. 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr