쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 오늘 소개할 제품은 일공공랩스에서 출시한 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 인데요. 유기농 쌀가루가 25% 함유되어 저자극으로 말끔하게 세안할 수 있는 클렌징 폼이에요. 곱게 빻은 유기농 쌀가루가 모공 속 노폐물부터 각질관리까지 부드럽게 제거해서 사용하면 사용할수록 피부가 깨끗하고 좋은 피부로 만들어준다고 하는데요. 이브 비건 인증을 받은 제품으로 향을 제외하고 EWG 그린 등급 원료만 사용 민감성 피부도 안전하게 사용할 수 있어요. 패키지는 튜브형으로 양 조절이 쉽게 되어있고요. 처음 사용 시 뚜껑을 열면 실링 처리가 되어있는 것을 확인하실 수 있답니다. 그래서 사용을 하기 전에 실링을 제거해 주고 다시 조립해 주어야 돼요. Previous image Next image 클렌징 오일 없이 저자극 클렝징폼이 얼마나 잘 지워지는지 확인해보기 위해 진한 메이크업을 해보았는데 과연 얼마나 깨끗하게 지워질지 사용 전부터 기대가 되었는데요. 폼을 손바닥에 소량 덜어준 후 자세히 보시면 부드러운 쌀 알갱이가 눈에 보여요. 향은 제가 제일 좋아하는 음료인 아침햇살 음료 냄새가 나더라고요? (넘나 좋은 것) 물을 살짝 묻힌 다음 거품을 내어 피부에 부드럽게 마사지하듯 문지르다 보면 어느덧 별다른 이중 세안 없이도 깔끔하게 메이크업이 지워지고요? 세안 직후 찍은 사진인데 이렇게나 말끔하게 지워졌어요! 보통 이렇게 세정력이 좋다 보면 피부 땅김이 심하게 찾아오는데 촉촉하게 마무리되어 로션 없이도 이렇게나 촉촉! 클렌징 폼 하나로 각질관리까지 부드럽게 할 수 있다고 하니 여러분들도 꼭 한번 사용해보세요. (+) 일공공랩스 쌀가루 폼클렌저 https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr