쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요 뷰스타서자매입니다😍😍 요즘 피부에 트러블이 자잘하게 올라오는 게 클렌징부터 다시 바꿔야 될 것 같더라고요ㅠ 순한 클렌징폼을 찾다가 발견한 꿀템을 소개해드리겠습니다. 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저는 유기농 쌀가루 25% 함유된 저자극 클렌징폼 입니다. 또한 3명 중 2명이 재구매할 정도로 진짜 순한 쌀 알갱이 클렌저인데요~👍👍 유해 성분 배제는 물론 유기농 쌀가루를 25%나 함유하였기 때문에 피부에 자극 없이 피부 노폐물은 물론 미세먼지까지 개운하게 클렌징할 수 있다고 하네요~!!! 또한 동물실험을 하지 않은 이브비건 인증을 받은 비건 화장품이라 더 좋네용ㅎㅎ 건강한 피부의 조건인 pH5.5를 맞춰주기 때문에 건강한 피부와 동일한 ph의 약산성 클렌저로 유해환경으로부터 피부 스스로를 방어해 준다고 합니다. 약산성 클렌저는 보통 거품도 잘 안 나고 개운하지 않은데 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저는 촉촉하네요💦 실제 임상테스트로 증명된 피부 변화라 더 믿음이 가는 것 같아요~ㅎㅎ 피부 저자극, 미세먼지 세정효과 테스트 등을 완료한 제품이라 안심하고 사용하고 있어요❤ 촉촉한 마무리감에 순한 클렌저를 찾고 계시다면 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저을 추천드립니다!! 자극 없는 클렌징원하시는 분들은 아래 링크에서 구매하실 수 있습니다❗ 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr #파룸체험단#일공공랩스#쌀롱드리#쌀가루폼클렌저#순한클렌저#촉촉한클렌저#쌀가루클렌징폼#쌀가루폼#저자극클렌저#미세먼지클렌저#서자매리얼라이프#뷰스타서자매