쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
[일공공랩스] 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 RICE POWDER FOAM CLEANSER 피지분비가 왕성한 요즘, 제일 신경써야 하는 부분이 바로 클렌징이 아닐까 싶어요 건강한 피부의 제일 첫 단계! 바로 세안을 꼼꼼히 해야 스킨케어도 잘되고 화장도 잘먹겠죠? 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저는 유기농 쌀가루가 25%함유되어 있는 클렌징폼이에요. 유해성분은 배제시킨 건강한 클렌징폼이라 예민한 피부에도 문제없이 사용할 수 있어요. 폼클렌징을 도포해보면 알갱이들이 만져질꺼에요 그것이 바로 쌀가루인것 같아요. 세안할때 오돌토돌한 알갱이들이 스크럽 효과까지 있으니 스크럽 제품 따로 사용하지 않아도 묵은 각질 제거에도 좋을것 같더라고요 혹시나 알갱이들이 자극적이진 않을까 걱정했거든요!? 하지만 전혀 문제없었어요 곱게 빻은 유기농 쌀가루라 그런지 피부에 자극이 하나도 없더라고요 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙, 발효석류로 만들어진 콤플렉스가 함유되어 있어 세안 후에도 피부가 촉촉하게 유지되어요. 평소에 스크럽 하고 나면 얼굴이 당기는 느낌이 굉장히 많이 들었는데, 쌀롱드리 폼클렌징은 노폐물제거에도 좋으면서 얼굴당김도 없으니 일석이조의 폼클렌징이에요 그리고 건강한 제품은 모두 약산성인거 아시죠!? 쌀롱드리 폼클렌징도 건강한 피부와 유사한 ph약산성 클렌저라 꾸준히 사용한다면 건강한 피부를 만들 수 있을것 같아용 예전에 쌀뜨물이 피부미용에 좋다는 이야기를 많이 들어서 한때 쌀뜨물로 세안을 했었거든요!? 쌀롱드리 폼클렌저에는 쌀가루가 함유되어 있으니 쌀뜨물로 세안하는것보다 훨~씬 더 좋지 않을까 생각이 들어용 쫀쫀하면서 풍성한 거품이 만들어져서 세안할때 부드러운 느낌도 있어요. 요즘 피부가 자극을 많이 받아 트러블이 자주 올라왔는데 쌀롱드리 폼클렌저는 병풀추출물도 함유되어 있어서 피부진정에도 도움을 줄 수 있답니다 얼굴이 확실히 개운해진것 같지 않나요!? 아침세안은 가볍게 한번으로 끝내고, 저녁세안은 두번정도를 하는데 쌀롱드리 폼클렌저는 스크럽까지 동시에 할수 있어서 그런지 한번으로도 개운함이 느껴졌어요. 매일 쌀롱드리 폼클렌저로 노폐물정리와 각질제거를 해주니 피부가 점점 환해지는 느낌이 들더라고요 피부에 순~한 폼클렌징, 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저로 각질케어와 산뜻함까지 느낄 수 있어서 저는 넘넘 만족하며 사용중이랍니다 ^^ 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr #쌀가루폼클렌저 #쌀롱드리폼클렌저 #스크럽폼클렌저 #저자극폼클렌징 #약산성폼클렌징 #비건폼클렌징 #클렌징폼추천 #파룸체험단