쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요 뷰티인플루언서 뷰스타 강쥐에요 최근 집에 배관들이 다터져서 화장실도 못쓰고 주방도 물 안나오고 완전 지옥같은 한주를 보냈는데요 공사하느라 날리는 시멘트 가루와 먼지들이 집안 가득하니 피부는 점점 예민해지고 물을 제대로 쓸수없어서인지 더 피부가 안좋아지는 기분도 들었어요 그래서 클렌징만큼은 그래도 물을 받아서라도 해줘야겠다 싶어 자극받은 피부를 위한 #저자극클렌저 중 골라골라 비건 인증을 받은 아이템을 사용해봤는데요 유해성분 배제는 기본으로 유기농 쌀가루를 25%나 함유하고 있어 피부에 자극없이 노폐물은 물론 미세먼지까지 개운하게 클렌징해주니 너무나 마음에 들었어요 가렵고 자극이 심해 붉어지고 뽀루지가 올라오곤 했는데 확실히 편안하게 진정되는게 체감되는 것 같아 공사가 끝나지 않은 와중임에도 잇님들께도 알려 드리려고 서둘러 적어봤는데요 요즘 열약한 환경속에서도 피부 컨디션을 유지할수있도록 세안하나는 제대로 해줄수 있어 너무나 마음에 드네요 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 #파룸체험단 을 통해 처음 접해본 아이템으로 사용후 제마음을 사로잡은 잇템은 바로 일공공램스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 !! 이브비건 인증을 받은 비건화장품으로 클렌저 하나 바꾼것뿐인데 맑고 깨끗한 피부로 케어해주는데 도움이 되었는데요 유기농 쌀가루 25%가 들어있는 #저자극비건클렌저 폼으로 자극없이 편안하게 세안을 할수있어요 유해성분을 배제한 순한 아이템으로 곱게빻은 유기농 쌀가루가 들어있기 때문에 모공속 노폐물을 기본으로 미세먼지까지 말끔하게 세정하면서 각질관리까지 가능한데요 유해성분은 빼고 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙, 발효석류로 이루어진 컴플렉스가 쫀쫀한 폼과 만나 촉촉하고 편안한 #보습세안 을 할수있어 매끈하게 빛나는 깔끔한 피부로 가꿔줄수있었어요 향을 제외하고 EWG 그린등급 원료만 사용해준 약산성 클린저구요 미세먼지 세정 임상뿐 아니라 저처럼 민감한 피부로 고생하는 사람들을 위한 무자극 인증을 받은 저자극의 쌀가루 클렌저라 더욱 맘에 들었답니다 패키지와 제형 순한 성분과 사용감으로 자사몰 기준 3명 중 2명이 재구입해 사용하는 인기템 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저!! 쌀이 들어간 제품답게 쌀알갱이 비슷한 엷은 베이지 비슷한 미색의 심플한 튜브타입 용기로 되어 있는데요 슬림하게 길쭉한 디자인이라 파우치에 넣기도 좋고 깔끔하게 휴대하면서 사용하기도 편했어요 용기 입구는 캡타입 뚜껑으로 되어있구요 용기를 열어보면 안으로 적당한 사이즈의 입구가 있어 용기를 눌러주면 적당히 덜어쓸수있어요 패키지를 눌러보면 스무스하게 내용물이 덜어지는데요 유기농 쌀가루가 다량 함유된 크림제형으로 일반적인 폼클렌저 제품들 대비 좀더 실키한 제형이라고 보시면 되구요 만져보면 느껴지는 텍스처가 좀더 부드럽고 묽은 느낌이 드는 그런 타입이랄까요 향도 은은해서 정말 딱 순하다 느껴져요 미색의 크림 제형을 펴발라보면 제형 가득 느껴지는 쌀가루 입자들이 쇽쇽 보이는데 내추럴하면서도 부드러운 느낌이라 좋았어요 거품을 내어보면 거품도 풍성하게 나는 편이구요 촉촉하고 부드러운 거품이 풍성하게 올라와 피부 노폐물 제거와 더불어 쌀가루의 각질케어효과까지 제대로 볼수있겠더라구요 세정력 & 사용감 전 우선 세정력과 각질 제거 모두 확인하고 싶었기때문에 색조템으로 표시를 하고 사용해 봤거든요 거품을 내어 적당히 문질러주니 메이크업과 노폐물을 말끔하게 지워주면서 쌀가루 입자들이 부드럽게 모공속 노폐물과 각질까지 케어해주는데요 미온수로 헹궈보면 메이크업 잔여감없이 말끔하게 세정되면서 각질까지 관리해주어 매끈하게 정돈된 피부결을 확인할수있었어요 촉촉하게 빛나는 부드러운 피부결로 가꿔주어 매끈하게 정돈되니 더욱 마음에 들었구요 투명하게 맑아진 느낌으로 너무나 편안하네요 직접 세안해본 사용감 전 피부각질을 케어하면서 좀더 깔끔한 느낌으로 세안하고 싶을때 주로 사용중인데요 손바닥에서 물로 거품을 낸후 민감한 눈주위를 피해 부드럽게 마사지하듯 롤링해 세안하고 있어요 촉촉하고 부드러운 거품으로 쌀가루 입자가 살짝 느껴지면서 얼굴에 밀착되는데요 모공속 노폐물과 피지를 기본으로 각질까지 말끈하게 케어해주어 개운하게 세안할수있어 좋았어요 요즘 미세먼지와 더불어 집에서까지 시멘트 가루등의 먼지로 인해 자극받아 붉어지고 칙칙하게 거칠었던 피부가 부드럽게 케어되었구요 매끈하게 각질을 정돈하면서 촉촉하게 클렌징할수있어서 당김없이 촉촉한 보습세안이 가능했어요 자극없이 없이 순하면서 개운하고 편안하게 피부를 케어하니 세수하고 나서 피부가 정말 좋아보인달까요 투명하게 맑아지면서 촉촉히 빛나는 피부결로 깨끗해보여 마음에 들었어요 화사하게 맑아지는 느낌으로 피부를 가꿔주어 한층 피부도 좋아보였구요 쌀 본연의 힘으로 환한 피부를 지어주는 느낌이랄까요 근본적인 피부고민을 해결하도록 도움을 주는 저자극의 비건 클렌저 제대로 찾은것 같아요 전반적인 사용감과 재구입 의사 우선 요즘 피부가 원체 민감한 상태라 진짜 붉어지고 거칠고 안습이었거든요 그런데 세안제 하나 바꾼것 뿐임에도 한층 편안하게 피부가 케어되는 것 같아 좋았어요 약산성이라 편안하면서 세안후에도 당김없는 편안한 보습세안이 가능했구요 피부에 보습을 남겨주면서 노폐물과 각질은 꼼꼼히 제거해주어 한층 화사하게 맑은 피부를 만나볼수있어서 더욱 좋았어요 요즘 피부가 간질간질한 느낌이 들면서 열도 오르는 느낌이었는데요 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 사용후 세안하고 나서의 편안한 느낌이 배가 된것 같아요 부드럽고 촉촉하면서 자극적이지 않은 순한 사용감으로 맑고 깨끗한 피부로 가꿔주는것 같아 좋네요 매끈매끈 하면서 투명하게 맑아져 전 꾸준하게 사용해주려구요 약산성에 비건 인증까지 받은 저자극 #유기농클렌저 잇님들도 꼭 사용해 보세요 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 구경하기 클릭 ▼ 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr