리바이브 테라피 헤어 브로우 래쉬 세럼 10ml
#제품제공 #파룸체험단 #바이브랩 리바이브 테라피 헤어 브로우 래쉬 세럼 친구들이랑 있는 단톡방에서도 효과좋은 #속눈썹영양제 로 알려진 바이브랩 리바이브 테라피 헤어 브로우 래쉬 세럼! 생긴건 마스카라처럼 생겼는데, 어플리케이터가 좀 특이해요! 스크류브러쉬 앞부분에 봉이 달려서 속눈썹 뿌리 부분에 영양제를 꼼꼼히 바를 수 있도록 되어어 좋더라구요~ 영양제 자체는 수분에센스 같아요! 특히 바이브랩 속눈썹영양제에는 2가지 펩타이드 성분에 10가지 특허성분이 담겨 영양관리가 필요한 속눈썹, 눈썹, 그리고 헤어라인 등 어느 부위든 사용이 가능해요~ 펴발라줬을 때도 뭉치지 않아서 속눈썹에 사용해도 눈꼽낀 것처럼 되지 않아요! 아... 역시 움짤은 짤리네여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 봉으로 속눈썹 뿌리 부위에 에센스를 살짝살짝 묻혀준 다음, 스크류브러쉬로 마스카라하듯 발라주었어용! 저는 속눈썹이 긴 편이긴 한데, 조금 처진듯 한 점이 고민이었는데, 바이브랩 리바이브테라피 헤어 브로우 래쉬 세럼은 속눈썹 개선은 물론, 컬링력, 볼륨 개선에 도움을 준다고 해서 꾸준히 써볼 생각이에요😊 💬 바이브랩 리바이브테라피 헤어 브로우 래쉬 세럼 요약 ✅ 눈시림도 전혀 없는 순한 속눈썹영양제! ✅ 일주일 정도 쓰는 중인데.. 드라마틱한 변화라기보단 속눈썹이 잘 빠지지 않아서 괜찮은거 같아용! 꾸준히 써보려구여~😆 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]