원나잇 트러블 패치
어디선가 샘플을 받았었는데 너무 괜찮아서 그 다음부터는 내돈으로 사고 쓰기 시작한 제품입니다 트러블이 나려고 할때 가장 효과적인건 여드름 연고를 미리 발라주는 게 아니라 이런 니들식 패치더라구요 아주 미세한 돌기가 있어서 피부속으로 유횻성분이 침투가 더 잘되는 것 같아요 검정색 동그라미 안에 부분이 바로 문제부위입니다 마법을 일주일 앞둬서 그런지 턱 밑이 ㅠㅠㅠ 트러블이 올라오려고 하는지 아침부터 쿡쿡 쑤시고 벌겋게 되었더라구요 이걸 그냥 놔두거나 일반 트러블 패치 붙이면 단단해지면서 커지고 아파질게 뻔하니 어서 조치가 필요합니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 떼어내기 쉽게 생긴 모습입니다 그리고 가운데 아주 얇은 금속같이 생긴 보이시죠? 저게 마그네슘이고 저안에 머리카락보다도 얇은 니들이 있어서 유효성분이 피부 아래까지 잘 들어갈수 있게 도와준대요 문제 부위에 붙이고 잡니다 밤에 자기 전에 꾸욱 눌러 붙이는 게 좋구요 8시간 정도 붙여놔야 효과가 있기 때문에 자기 전에 붙이는 게 제일 좋은 거 같아요 다음날 아침의 피부입니다 어제까지만 해도 하루종일 벌겋고 안에 만져보면 예비여드름이 만져지는 그런 무서운 상황이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 증상이 싹 사라졌어요 이미 돋아난 여드름에도 효과가 있지만 특히 이렇게 나오기 전에 시동거는 여드름에 아주 특효약이라서 비싸도 이건 꼭 쟁이게 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 제품의 유일한 단점은 가격입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12개 들어있는데 9,800원 실화냐.... 게다가 별로 세일도 안하고 최저가도 정가랑 별 차이도 없는 창렬함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ