쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
#파룸체험단 유기농 쌀가루가 들어가 폼이 있다고 하네요. 바로바로 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저입니다. 용량 100g 가격 14,000원 구매링크 https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 요즘 코로나 못지 않게 늘 우리의 앙숙인 미세먼지때문에 요즘도 아침에 일어나면 미세먼지 수치에 신경을 쓰고 있어요. 하루종일 마스크 착용과 미세먼지때문에 우리의 피부는 점점 더 칙칙해지고 있어요. 오늘 유기농 쌀가루가 25%나 들어간 세안제 가져왔어요. 외출하고 돌아오면 이제 무조건 샤워는 기본입니다. 자주 샤워를 하다보니 피부와 바디는 건조해지고 있어요. 오늘부터 사용해볼 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 쌀 본연의 힘으로 청정 피부를 만들어줄 제품입니다. 자주 세안해도 건강한 유기농 쌀가루가 25%나 들어가있다고 하니 안심하고 사용할 수 있어요. 곱게 빻은 청정 유기농 쌀가루가 함유된 조밀한 거품이 미세먼지 부터 각질까지 부드럽게 관리 해주어 매끈하고 촉촉한 피부로 가꿔주는 저자극 폼 클렌저입니다. 약산성 pH 5.5 제품이라 예민한 피부를 가진 누구나에게 자극적이지 않게 순하게 세안해줍니다. 쌀가루같은 알갱이가 있어서 자극없이 스크럽까지 해줄 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 풍성한 거품도 어찌나 많이 생성되는지~~~ 문질문질할수록 쫀쫀한 거품으로 거품팩도 추천합니다. 쌀뜨물로 세안하는듯 피부에 너무도 순하게 자극적이지 않게 세안됩니다. 쌀가루 알갱이가 톡톡 터지면서 피부에 적당한 자극을 줘서 세안 후 더 시원해요. 알갱이 스크럽으로 적당히 롤링한 후 그대로 1분정도 놔두었어요. 사용전 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 사용후 마스크 착용으로 인해 미세먼지로 인해 피부가 많이 건조하고 칙칙하시죠? 진짜 쌀뜨물로 세안을 하는듯 피부에 순하고 자극없이 각질까지 제거해주니 데일리 세안폼으로 그만입니다. 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 매일매일 사용하세요. 자극이 없어서 아침, 저녁으로 사용하세요.