인텐시브 세럼 30ml
#제품무료제공 안녕하세요 🤍오늘 어필유가 가져온 세럼은 더마로사의 인텐시브 세럼이에요. 더마로사의 인텐시브세럼은 광채,탄력을 위한 광채탄력세럼인데요. 🤍광채탄력세럼은 6중 히알루론산을 포함하고 있어서 보습력을 강화시킬 수 있는 세럼이라고해요!!! 🤍또한 피부의 장벽을 강화시키고 진정시키는 7가지 식물 추출물로 구성된 성분을 가지고 있다고 하네용 🤍뭔가 패키즈도 열어봤는데 엄청 깨끗깨끗 청순한 느낌의 패키지 이지 않나요 ㅎㅎㅎ!!! 용기는 평범한 펌핑 용기에용 🤍손에 도포해보았는데요 반짝반짝 수분이 느껴지시지 않나요 ! 일단 막 흐르는 제형은 아니고 살짝 무게감이 있는 제형이에요 하지만 완벽한 콧물 제형은 아니고 그 사이의 제형이랍니다! 🤍더마로사의 광채탄력세럼은 인체시험적용으로 이미 24시간의 보습 지속력을 확인 할 수 있는 세럼인데요 ㅎㅎ 사실 수분크림 없이 세럼만으로 보습을 챙기기는 좀 어려웠던 점이 있었는데 세럼만으로 이렇게 촉촉할 수 있다니 좋은 것 같아요!! 🤍또한 광채탄력세럼이기에 피부 미백에도 매우 좋다고 해요, 향기는 개인적으로 어필유 취향이었는데요, 맑고 은은한 꽃향기가 맴돌았어요 ㅎㅎ 얼굴에서 향이 은은히 올라와서 킁킁거리면서 잠들면 힐링~ 🤍또 어필유가 중요하게 항상 강조하는 저자극 인증! 어필유도 피부가 예민보스 이기 때문에 저자극 제품을 선호하는데요 광채탄력세럼은 0.00의 저자극 인증을 받은 제품이랍니다! 🤍수분과 화이트닝 둘다 잡고 싶은 분들에게 좋을 것 같은 광채탄력세럼 소개 여기서 마칩니다 ㅎㅎ 🤟곧 블로그에서도 후기만나용