팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 #파룸체험단 #저자극수분크림#진정크림 #데일리수분크림 #여름철수분크림 #클린뷰티수분크림 CNP FARM RX SUPER CREENS COOLING GEL 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤 90ml - 41,000원 닿는 즉시 시원한 보습감을 주며 건조한 피부를 진정시키는 쿨링 젤 크림 민감 피부도 안심하고 사용할 수 있는 저자극 클린 포뮬러로 풍부한 수분감으로 피부를 오래도록 촉촉하게 유지합니다. 알로에 & 브로콜리 추출물을 함유한 포뮬러가 피부를 촉촉하게 진정합니다. 매끄럽고 건강한 피부 변화를 선사합니다. 사용법 : 기초 스킨케어 마지막 단계에서 적당량을 덜어 피부에 부드럽게 펴 바른 후 충분히 흡수시킵니다. 집중적인 수분 충전을 위해서는 두 번 레이어링하여 펴 바른 후, 나이트 마스크팩으로도 사용하셔도 좋습니다. 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤 제품박스 앞면은 브랜드와 제품명이 뒷면에는 제품설명과 전성분 등이 자세히 나와있습니다. 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤은 투명한 유리재질 용기에 담겨있습니다. 제품 앞면에는 브랜드와 제품명이 뒷면은 제품 사용법 등이 나와있습니다. 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤 바닥면에는 한글로 간략한 정보가 투명 스티커에 나와있고 유통기한이 찍혀있습니다. 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤 제품 뚜껑을 돌려서 열어주면 중간덮개에 한쪽에 손잡이가 있어 열어줍니다. 손등에 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤을 덜어보면 연녹색의 젤 크림입니다. 촉촉하고 끈적임 없이 매끈한 제형으로 부드럽게 펴 발렸습니다. 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤을 손등에 펴 발라주면 촉촉함과 쿨링감으로 부드럽게 펴 발리고 흡수된 후에도 생기가 느껴집니다. 세안 후 스킨토너로 피부결을 정돈하 후 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤을 펴 발라보면 무엇보다 끈적임 없이 촉촉하게 발렸습니다. 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤을 사용해보니 여름이라 T존은 번들거리는데 얼굴이나 코옆은 더 건조함으로 속당김이 심하게 느껴졌는데 즉각적인 쿨링감과 촉촉함으로 피부가 매끄럽게 빛났습니다. 씨앤피 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤 사용전 & 사용후를 비교해보았습니다. 사용전 스킨토너로 피부결을 정돈했지만 생기가 없이 푸석푸석하니 거칠어 보입니다. 슈퍼 그린스 쿨링 젤을 사용하니 건조한 피부가 촉촉하면서 생기가 느껴졌습니다. 특히 쿨링감으로 시원촉촉해서 지름같은 여름에 사용하기 좋았습니다. 무엇보다 끈적임이 전혀 없이 촉촉해서 덧발라도 겉돌지 않고 빠르게 흡수되어 좋았습니다. 여름이라 피부 속당김으로 거칠고 푸석푸석했던 건조한 피부가 촉촉하고 생기있게 빛나서 좋았습니다. #제품제공 #파룸체험단#저자극수분크림#진정크림 #데일리수분크림#여름철수분크림#클린뷰티수분크림