엑셀랑스 파리지앵 시크 172ml
#제품제공 #파룸체험단 New 3-STEP 컬러케어로 시크하게 완성하는 나만의 인생컬러 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크 6.13 애쉬 블론드로 헤어 컬러 변신해 보았어요 : ) 꾸준히 로레알파리 엑셀랑스 라인으로 염색을 하고 있는데 할 때마다 컬러 뿐만 아니라 모발의 손상도 거의 느껴지지 않을정도로 머릿결 케어에도 좋은 제품이라 너무 만족하고 사용하는 염색약이에요. 항상 어두운 톤으로만 염색을 하다가 새로 출리된 파리지앵 시크 6.13 애쉬 블론드 밝은 컬러에 도전해 보았답니다. 선명한 발색을 위한 라이트닝 염모제와 산화제, 염색 모발 전용 클렌징, 두피케어를 위한 애프터 컬러 약산성 샴푸, 영양 윤기있는 모발 케어를 위한 컬러락 컨디셔너 그리고 염색을 위한 어플리케어터 캡, 장갑, 염색보로 구성되어 있어요. 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크는 2.5tone 톤업 테크놀로지의 라이트닝 컬러 크림의 프리미엄 염색으로 모발 보호는 물론, 어두운 모발에서도 선명한 컬러 발색까지 프로케라틴과 이오닌 G 등 헤어케어 성분이 풍부하게 함유되어 염색 중 모발 보호에 최적화된 제품이에요. 건강한 두피를 위한 필수 루틴, 피부도 클렌징이 중요하듯 염색 후 잔여 컬러 혼합액을 깨끗하게 씻어내어 두피까지 케어하는 로레알파리만의 염색 모발용 약산성 샴푸와 컬러-락 컨디셔너로 로레알파리만의 반짝이는 갈색펄 함유, 염색 후 노란기 적은 컬러로 유지하는데 도움을 주고 모발에 영양과 윤기를 선사하는 피니싱 터치로 애프터 케어까지 신경쓴 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크에요. 이전 로레알파리 엑셀랑스로 염색했을 때는 전용 브러쉬가 내장된 빗으로 염색을 했었는데 이번에는 전용 어플리케이션 캡이 내장되어 브러쉬 역할 + 염모제 도포까지 가능해서 혼자 셀프로 염색하는데에도 전혀 무리없이 염색하기 쉽고 간편하더라구요. 모발에 전체적으로 도포하기에도 훨씬 쉬웠어요. 뿌리 컬러가 많이 자란 상태라 뿌리부터 염모제를 도포했어요. 염모제 통을 살짝 누르면 저절로 염색약이 나와서 원하는 곳에 적당량을 이렇게 발라 주시면 됩니다. 저는 아주 긴 생머리인데 2통으로 충분히 전체 헤어를 염색할 수 있었어요. 중간중간 컬러 체크 ! 이렇게 밝은 컬러는 첨 해보는 거라 기대반 설렘반 >.< 금방 컬러가 변하더라구요. 저는 전체적으로 염모제를 도포한 후 25분 정도 후에 씻었어요. 설명서어는 30분정도 후에 씻으라고 되어 있는데 너무 밟은 컬러가 나올까바 조금 일찍 샴푸했어요. 컬러 너~~~무 이쁘지 않나요 ♥ 항상 어두운 컬러 위주의 자연 갈색 컬러로 염색했었는데 태어나 처음으로 밝은 톤에 도전했어요. 30대 중반이라 40대가 되면 밝은 컬러는 못해볼거 같아 새로출시된 파리지앵 컬러 6.13 애쉬 블론드로 염색했는데 너무 맘에 들더라구요. 헤어톤이 밝아지니 얼굴 톤도 밝아보이고 생기있어 보이더라구요. 역시 염색약은 로레알파리 乃 너무 맘에 들어요 !