팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 #파룸체험단 CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤크림 #데일리수분크림 #여름철수분크림 #클린뷰티수분크림 CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤크림 은녹색의 몰캉몰캉한 제형으로 되어있습니다 동물성 원료, 페녹히 에탄올, 합성색소, 합성향료미네랄오일을 첨가하지 않아서 건강한 화장품 입니다!! 슈퍼 그린스 콤플렉스-알로에 & 브로콜리 추출물을 함유한 포뮬러 & 쿨링 젤 텍스처-수분감과 청량감을 주는 젤타입의 텍스쳐 이 두가지가 합해져서 즉각수분과 진정을도와준다고 하네요! #저자극수분크림 #진정크림 #저자극수분크림 #데일리수분크림 #클린뷰티수분크림 원래 수딩크림은 흡수가 너무 빨라서 2-3번덧발라 줘야하는데CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤크림은 이렇게 한번만 발라줘도은근 보습력도 있어서 건성피부에도 잘맞을거같아요 세안후 피부결 정돈만 마친 후에CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤크림을 볼에펴 올려 줍니다! 주관적인 생각인데냉장고에 넣고 사용하면 더 좋을듯합니다 얼굴에 발르고 난후에는 밀림이나 건조함없이피부에 착 밀착되는 느낌입니다. 수분즉각 쿨링으로 홍조끼로 많이 사라지고 무엇보다 성분이 착해서 트러블도 걱정없을거같아요! 제가 2일째 사용하고 후기올리는데아직 민감성인 제피부에는 트러블이 올라오지않았습니다 여름철 즉각 쿨링이 필요할땐 CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤크림 추천합니다!! 약간 진짜 밖에서 땀흘리고 찬물로 싸악 샤워하고난뒤에 착 올려주면 수분팩으로도 좋을거같은 제형입니다. 수분젤크림이지만 보습력도뛰어나서 단독으로 발라도 아주 좋을거같아요!