틴시 올 데일리 타투 틴트 4g
04 블러디메리 레드#제품무료제공 잇츠스킨 틴시 올데일리 타투 틴트 ♡ 코시국에 사용하기 좋은 착색도 잘되고 묻어남도 얼마 없는 잇츠스킨 틴시 올데일리 타투 틴트💖 💖 잇츠스킨 틴시 올데일리 타투 틴트 💖 ☞촉촉하고 수분감 있게 발리는데 입술에 싹 스며들고나면 얇고 보송보송한 립 표현이 완성돼요😌💗 ☞묻어남이 아예 없다고 말씀드릴순 없지만 묻어남 없는 편이예요! 픽싱되고 난 후에 휴지에 몇번 찍어내주면 묻어남 엄청 없어져요👀💕 ☞휴지에 찍어내면 당연히 묻어남 없는거 아니야? 라고 생각하실 수도 있지만 요 제품은 휴지에 몇번 찍어내도 색상이 그대로 남아있어요!😳💝 ☞일단 최고 장점은 착색이 어마무시하다는 점이예요🥴 사진에서도 보이시다시피 착색이 기승전 핑크가 아닌 틴트색 그대로인데 심지어 착색이 잘돼요!💞 ☞그리고 착색은 팔목보다 입술 위에서 더 잘 느껴지는 제품이였어요!😚💕 ☞가볍고 얇게 입술 위에 밀착되어서 데일리하게 사용하기 넘 좋았어요😊💖 ☞아무래도 픽싱틴트다보니 빠르게 픽싱되기 때문에 스머징은 빠르게 해주셔야해요!😶 ☞지속력마저 엄청난 제품🤤🖒 착색 잘되고, 묻어남 별로 없고 지속력 좋으면 말 다했죠🤭 지속력이 타투 틴트 그 자체여서 완전 코시국템💝 ❤ 04#블러디메리레드 BLOODYMARY RED ❤ 레드가 별로 잘 어울리지 않는 저한테도 꽤 잘 어울리는 데일리한 화사한 레드😌💗 틴트 색상이나 착색에 형광기가 돌지 않는 레드라 데일리하게 사용하기 넘 좋아요! 레드 잘 어울리시는 쿨톤분둘은 무조건 겟하셔야하는 제품😖💝 -