흑당고F 60초 모공청소 세안팩
#제품제공 안녕하세요 지이입니다. 이번에 고체세안팩은 흑당고를 사용해봤어요. 코스메쉐프 흑당고 클렌징 마사지 고체팩 32,000 쌔까맣게 될 때 까지 달이고 끈적 해질 때까지 졸여서 진액을 얻을 때까지 고아서 흑당고 라고해요. 16가지 효과가 인체적용시험에서 인증되었다고해요. 여름에 고민인 모공 개선효과와 세정효과가 기대됐어요! 피부 개선효과 세정효과 모공 개선효과 피부 저자극 인증 조선시대에 피부 치료제인 고약이 개발되어 피부 문제를 해결한 선조들의 문화유산 '고'에 영감을 받아 만들어진 제품이라고해요! 흑당고 개봉박두 #코스메쉐프 #흑당고 #고체팩 #마사지고체팩 #신상팩 #파룸체험단 물에 닿아자마자 미끈미끈하게 묻어나와요. 그래서 보관할 때 물에 약하니 참고해주세요! 얼굴에 물기 유지한 상태에서 흑당고에 물을 묻혀 10초간 천천히 거품과 진액을 내어준 후 점성이 생기면서 찐득한 진액으로 이루어진 거품이 생기면 60초간 부드럽게 거품으로 세안해줍니다. 1일 1마스크팩 대신 방부제 없는 1일 1흑당고 중인데요. 여름에 고민인 모공, 피지 케어를 할 수 있어서 좋았어요. 블랙헤드, 화이트헤드가 부드러운 세안팩 만으로 케어가되고 자극적인 필링젤 없이 각질케어가 되더라구요! 그리고 피부 번들거림은 잡아주면서 속은 보습감으로 채워줘서 마음에 들었어요. 마스크때문에 답답한 피부와 지친 모공을 진정시키고 싶으신 분 블랙헤드와 화이트헤드를 말끔히 청소하고 싶으신 분 묵을 각질과 칙칙한 피부톤을 해결하고 싶으신 분 부드러운 피부를 갖고 싶으신 분 흑당고 사용해보세요 ㅎㅎ