흑당고F 60초 모공청소 세안팩
#제품제공 🖤코스메쉐프 흑당고 / 110g❤ 안녕하세요.! 여러분🙋♀️ 오늘 리뷰해볼 제품은 클렌징+세안+마사지 를 한번에 할수있는 고체팩 이예요💛 입니다!😆 ღ디자인: 디자인은 각부터 안에 포장까지 고급스럽게 포장 되어있고 내용물 모양은 마치 비누처럼 생겼어요! ღ제형: 제형은 물을 안묻힌 상태에서 만져보니 비누처럼 손에 안묻지는 않고 내용물이 만져졌어요!❗ 👉사용법은 얼굴에 물을 묻힌 후 비누 칠 하는것처럼 손에 물 묻히고 내용물을 비벼 거품을 낼땐 매끄럽게 거품이 났는데 얼굴에 롤링할땐 시간이 지날수록 쫀독쫀독 해지는 느낌이 있었어요! 이부분은 물 양 조절에 따라 살짝 다른 느낌이예요! 마지막 물로 마무리할땐 매끄럽게 씻기면서 촉촉하게 마무리되었어요!!! 👍 ღ향: 향은 그 특유의 향이 있는데 향이 강하진 않은데 은은하게 향기로운 향 보단 건강한? 향이 나요 ❕ 호불호가 있을수도 있을것같아요!👈 ღ좋았던점: 제가 팩의 효과를 보기 위해서 보통 맨얼굴에 사용을 했지만 리뷰 영상에는 일부러 풀 메이크업 한 상태로 사용해봤거든요!🙊 세정력은 얼마나 강할지 궁금해서요! 근데 대박🙊 피부를 케어해주는 제품인데 세정력도 좋았어요! 💛 아이리무버를 따로 사용하지 않았는데 마스카라와 아이라이너 살짝 빼고는 말끔히 지워진거있죠!!❗ ღ추천할의사: 👉 노폐물이 꽉 차 뒤집어진 피부를 케어해주는 성분 쇠비름+인동덩굴 (금은화) 👉점막피부관리 피부진정의 성분 느릅나무 👉 이상피부반응 성분 민들레 👉 피부진정 성분 고삼 👉 피부 활성화 성분 감초 너무너무 좋은 성분이 가득 차 있으면서 씻으면서 팩 효과 까지 들어 있어서 자주자주 손이 가게 되더라구요 🙊❤ 제 피부가 몇일 전 부터 입술포진부터 트러블 까지 많이 뒤집어진 피부인데 자극도 하나도 없고 확실히 피부 진정이 되는듯한 느낌을 받아서 추천하고싶어요 💛💛❗ #코스메쉐프 #흑당고 #고체팩 #마사지고체팩 #신상팩 #파룸체험단