흑당고F 60초 모공청소 세안팩
#제품제공 #코스메쉐프 #흑당고 #고체팩 #마사지고체팩 #신상팩 #파룸체험단 화장품을 요리하는 코스메쉐프의 신개념 고체팩 흑당고! 무더위와 마스크 착용으로 지치고 힘든 피부~ 꽉 막힌 모공 말끔하게 비워내고 그 안에 피부장벽을 지키는 진액성분 영양을 촘촘하게 채우는 60초 롤링마사지로 세안과 동시에 마사지팩한 효과로 맨들 맨들 촉촉하게 빛나는 깐 달걀피부 LTE로 만들어줘 너무 편한데요~ 신상팩 코스메쉐프 흑당고는 새까맣게 될 때까지 달이고 ‘흑’ 끈적끈적 해질 때까지 졸이어 ‘당’ 진액을 얻을 때까지 고다 ‘고’ 그래서 흑당고인데요 유해한 인공 화학성분을 배제한 자연 전통의 재료 고약의 원료인 쇠비름, 인동덩쿨, 느릅나무 등의 원료를 가지고 탄생한 깜장 고약비누! 찌고 달이고 졸이고 짜고 으깨고 치대어 빚는 저온 감압공법으로 진하게 달여낸 진액 추출물로 단단하게 빚어낸 고체타입이 편리한 마사지팩이에요 흑당고60초 고체팩 사용방법은 당고를 먼저 물에 적셔 불려 놓고 얼굴에 미지근한 물을 10회 정도 묻혀 불려주고 불려진 당고에 손으로 문질 문질 60초 동안 롤링 마사지~ 각질이 많은 곳 특히 콧등의 오돌 도톨한 부위는 더 문질러 주고 꼼꼼히 물 세안해 주고 물기가 있는 상태에서 손끝으로 문질러 마사지해주면 각질이 추가로 밀려 나오는데요 마지막 물 세안까지 마치면 촉촉하게 깐 달걀 피부 완성이에요~^^ 60초 세안 제품이라 저같은 귀차니스트도 데일리로 간편하게 사용할 수 있어 좋은데요 첨 접해본 흑당고의 점액질 세안~ 신박하고 재미날 뿐 아니라 롤링 시 피부를 자극하지 않는 편안하고 순한 사용감 또한 너무 좋았어요. 흑당고로 롤링마사지 세안하고 나면 피지 부자 무더운 여름날 개기름 좔좔하던 제 피부도 이제는 번들거림 없이 보송보송~ 각질제거는 물론이고 콧등에 콕콕 박혀있던 블랙헤드까지 잘 정리 되는데요 요렇게 세정력이 좋음에도 세안 후 피부는 건조함 없이 오히려 고영양팩 한 것 같은 컨디션~ 여윽시 단순한 비누가 아닌 마사지고체팩 인증~ 세안 후 촉촉 윤기 나는 깐 달걀 피부로 만들어줘 다음날 메이크업이 확실히 잘 받는데요 왜 와디즈펀딩 1위 제품인지 사용해보니 알겠네요~^^