흑당고F 60초 모공청소 세안팩
#제품제공 코스메쉐프 흑당고 고체팩 ʚ♡ɞ 60초만에 클렌징 & 세안 & 마사지를 한번에 비우고 채워주는 60초 고체팩🖤 🖤 코스메쉐프 흑당고 고체팩 🖤 ☞마사지, 보습막, 팩, 클렌징 기능을 모두 한번에 해주는 간편한 고체팩💗 ☞모공 관리에 좋은 제품이예요! 블랙헤드 같은 피지 정리에도 도움이 돼요💕 ☞흑당고 1알이 마스크팩 60장을 응축한 개념이라고 해요!😊💝 ☞피부에 동글동글 굴려주면서 마사지를 해주면 피부 자극도 없고 피부 정리에도 좋답니당🤤💗 ☞피부 각질 정리에도 도움이 되는 제품이라서 마사지를 끝내고 나면 피부가 엄청 맨들맨들해져요!🤣💖 ☞마무리감은 겉은 보송보송하고 속은 촉촉해요!👀💞 ☞피부 보습감도 잡아주는 만능 고체팩😳💗 ☞피부 트러블에도 도움이 되고 피부 진정에도 도움이 되는 고체팩!😌💖 ☛고체팩 효능 재료 리스트 ✍🏻인동덩굴 (금은화) 노폐물 제거 | 피부정화 ✍🏻느릅나무 (유근피) 점막 피부 관리 | 피부 진정 ✍🏻민들레 (포공영) 이상 피부 반응 | 열독관리 ✍🏻고삼 피부 진정 완화 | 습열 관리 ✍🏻감초 피부 활성화 | 피부 진정화 정화 - #코스메쉐프 #흑당고 #고체팩 #마사지고체팩 #신상팩 #파룸체험단 #고체팩추천 #코스메쉐프흑당고 #노폐물정리 #모공관리팩 #바나나리뷰