팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 헬스장을 다니다가 급격히 늘어난 코로나 확진자 수로 잠시 정지시켜놓고 집에서 홈트를 하는데, 습해서인지 땀 폭팔하면서 얼굴까지 벌겋게 올라와요;씻고 한참을 있어서 볼이 터질거 같아 시원한 보습감을 주는 여름수분크림 사용해봤어요. 바로 CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤크림 인데요! 운동 후 달아오른 피부에 즉각적으로 시원 촉촉함은 물론 진정에까지 도움을 받고있어요. CNP 피부 연구소의 오랜 노하우를 담아내 동물성원료, 페녹시 에탄올, 합성색소, 합성향료, 미네랄 오일을 첨가하지 않은 저자극 수분크림이예요. 알로에 & 브로콜리 추출물이 함유되어 있어 초록초록한 제형이 듬뿍 담겨 있는 여름 수분크림 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 ! 젤 타입의 텍스쳐로 수분감과 쿨링감을 줘, 마스크로 부터, 운동 후, 외부자극으로 부터 진정과 시원함을 느낄 수 있어요. 제형이 가벼워 여름수분크림으로 찰떡이고 무엇보다 수분감이 폭팔이라 촉촉하고 쿨링감을 제 대로 느낄 수 있더라구욤 원래도 붉어짐을 많이 느꼈는데, 마스크 때문인지 피부가 더 뜨겁게 느껴지는 요즘이였는데 쿨링 젤 크림 바르자마자 청량감을 줘, 피부 컨디션 확실히 도움받았어요! 운동 전에도 미리 듬뿍 바르고 홈트해줘야겠어요ㅎ^ㅎ 번들거림도 없고 딱 알맞게 촉촉함을 줘 피부 답답함도 없고 산뜻하게 사용할 수 있는 여름수분크림 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 크림! 진정과 보습 급 충전이 필요할 때는 나이트 케어로 여러번 레이어링해서 듬뿍 발라주고 자면 쿨링감으로 빠르게 진정에 도움, 아침에는 촉촉한 피부 득템이예요 ♡ 여름수분크림 찾으신다면 순한 쿨링감의 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 크림 어떠신가용? #제품제공 #파룸체험단 #저자극수분크림 #진정크림 #데일리수분크림 #여름철수분크림 #클린뷰티수분크림