원더 세라마이드 모찌 토너 패드 70매
#제품제공 요즘 마스크 시국이 길어지면서 피부가 굉장히 예민해졌어요 ㅠㅠ 이제서야 좀 트러블 없나?싶으면 또 빨갛게 일어나고.. 마스크존이 아주 울긋불긋이라.. #토너패드 쓸때도 정말 순한 제품을 골라야겠다는 생각이 들더라구요🥲 그렇게 발견한 제품을 소개해볼게요💕💕 바로바로 #토니모리 #원더세라마이드모찌토너패드 일명 #모찌패드 로 이미 #TONYMOLY 에서 히트쳤던 #모찌토너 를 듬뿍 담아 출시된 제품이라고 해용💗 3중 케어 💦 #보습케어 피부에 탄탄한 보습막과 풍부한 수분감을 주어 메마른 피부를 모찌처럼 말랑 존득하게! 💗 #영양케어 외부환경과 스트레스로 인해 예민해진 피부에 풍부한 #영양공급 💗 #윤기케어 부드럽게 밀착되는 순면패드가 피부 깊숙이 영양성분을 전달, #매끄러운피부결 #윤기 선사 모찌토너의 👉 탄탄 보습케어, 오랜 유지력 ➕ 모찌패드의 👉 빠른 흡수, 산뜻한 마무리감 장점을 합친 제품이에요! 💗 #세라마이드 : 피부장벽케어 🌿 #병풀추출물 : #진정케어 💦 #판테놀 #히알루론산 : 피부 수분 잠금케어 ✔ #저자극테스트완료 🐰 #비건인증엠보패드 #비건 #비건패드 동물성 원료 배제 ✔ 인공색소 NO , 인공향료 NO 🌎 #친환경패키지 : 지연분해 쉬운 콩기름 인쇄, 숲을 생각한 #FSC마크 피부에만 좋은게 아니라, 비건과 환경까지 생각한 패드라서 선택하게 되었어요👍👍❤ 짠!! 안에는 충분히 적셔진 패드가 총 60매 들어있어용💕💕 집게로 한장씩 꺼내쓰면 위생적이고 좋아용👍👍 사용한 후 윤기와 수분이 충전된 모습이에요. 슥슥 닦아서 사용하면 되는데, 촉감이 진짜 예술이에용👍👍 너무 보들보들하고 도톰해서 에센스 양도 많이 머금고 있더라구요. 엠보면과 순면 패드 모두 부드러웠어요! 보통 엠보면이더라도 각질케어를 위해 약간은 거칠다는 느낌을 받은 적이 있는데 #토니모리패드 는 양쪽 다 부드러워서 정말 민감하신 분들도 사용하기 좋은거같아요💗 스킨케어 첫단계에서 #피부결케어 하기 좋은거 같아용! 향도 순해서 거슬리지 않았어요. 에센스 양이 많아서 #토너팩패드 로 활용해도 너무 좋았어용! 저는 보통 머리말릴때 닦토로 한번 써주고 팩으로 얹어줍니다! ✔팩으로 붙일때는 엠보면이 바깥으로 해야 잘 붙어요 그리고 머리 말린 후에 남은 양으로 얼굴 전체 한번 더 문지르면 에센스도 충분히 사용하고 좋더라구요👍👍 윤기와 수분이 충전된 모습이죠!! 손에는 살짝 잔여감이 남는데 거슬릴 정도는 아니었고 얼굴에서는 편안해서 괜찮았어요. 👉진짜 제가 최근 2년간 써본 패드중에 부드러운 촉감이 제일 인상적이었고 👉향료나 색소도 없어서 정말 순했어요💗 사용감도 만족스러워서 진짜진짜~~ 민감해서 패드는 못쓰겠어! 하는 분들께 꼭 추천드리고 싶어요👍👍💕💕 게다가 비건 + 친환경인 점도 너무 만족스러워요 🌿🤗