한복에디션 시스루 매트 틴트 3.8g
10 연지 보라안뇽하세요! 악개1호입니다 🖤 오늘은 제가 언파스토어에서 구매한 롬앤 시스루 매트 틴트 한복프로젝트 #연지보라 를 리뷰하려고 해요 완전 차분한 쿨톤 MLBB인데다가, 한국문화재단과 콜라보를 한 한정 제품이라 해서 얼른 질렀답니다! 오자마자 바로 스윽 발라봤는데 얇고 부드럽게 발려서 엄청 맘에 들더라구요💖 이렇게 한 손에 쏙 들어오는 크기에요 핑크와 베이지의 조합이 한복이 생각나게 하네요💗 ❗그래서 ~ 준비한~ 자세한 색상 설명 코너❗ •롬앤 매트틴트 누드 라인처럼 완전 베이스립으로 나온 틴트보다는 연하지 않아요! •사진보다 약간 자줏빛이 더 돌아요'^' 단독으로 발라도 연하지 않고 자줏빛에 차분해서 이뻐요 •요게 엄청 쨍한 색이 아니라서 베이스로 연하게 바르고 안쪽에 쨍한 쿨톤레드 색상으로 포인트를 주면 엄청 이쁠 색이에요. •그렇다고 요거하나만 바르면 아쉽냐? 그건 또 아닙니당! 손으로 스머징을 했을 때! 아무래도 벨벳틴트여서 지속력은 약한 편이였어요 손으로 문지르자마자 지문에 묻고 지워지더라구요.. 그래도 색이 이쁘니깐 ㅎㅎ 그럼 총정리! ✅차분한 자줏빛이 이쁘다 ✅벨벳 제형으로 발림성이 좋다 ✅착색, 지속력 좋지 않고 묻어남이 있다 오늘도 리뷰 봐주셔서 감사해요🖤