흑당고F 60초 모공청소 세안팩
#제품제공 흑당고는 60초고체팩이라 불리우는 고체비누입니다. 유해한 인공 화학 성분을 배제하고 피부건강에 효과 있는 흑당고 진액 성분을 가득 채워 한 알에 응축한 신개념 고체팩 흑당고. 고의 피부 효능 성분을 진하게 달이고 치대며 단단하게 빚어낸 고체타입의 편리한 마사지팩이며, 하루 60초로 노폐물제거, 각질제거, 피부진정까지 되는 비누입니다. 흑당고 60초 고체팩은 당고를 먼저 물에 적셔 불려준다음에 진액을 60초 동안 얼굴에 문질러서 마사지를 해주시면 됩니다. 그러고나선 물세안을 꼼꼼히 해준후, 물기가 있는 상태에서 손끝으로 문질러 마사지를 해주시면 각질이 나온다고 해요~ 정말 쫜쫜함이 느껴지는 팩을 하는것만 같은 흑당고. 저 또한 모공과 턱쪽에 있는 화이트헤드가 고민이기에 더 열심히 문질러준거같습니다. 깨끗하게 물세안을 해주면 촉촉한 피부가 완성!!! 60초동안 문질러서 건조하거나 땡기진않을까 싶었는데, 전혀 그런거 없이 세안후 촉촉하고 속건조 또한 없어서 신기했어요! 흑당고 안에 오돌토돌하게 뭔가 있는것도 같고, 향이 한방 향처럼 왠지 모르게 건강해지는 향있잖아요~? 그런 향이 났어요. #코스메쉐프 #흑당고 #고체팩 #마사지고체팩 #신상팩 #파룸체험단