마일드 포뮬라 데일리 선스크린
안녕하세요. 오늘은 선크림 추천 해드리려구요! 선크림 유목민,,, 많으시지 않나요? 저는 개인적으로 기초 제품보다 선크림 맞는걸 찾기가 더 어려운 것 같아요 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 원래는 이니스프리 블루베리 리벨런싱 워터리 선크림을 쓰다가 단종되기도 했고, 더 성분 좋은 선크림을 찾게 되어서 소개해드리려고 해요! ❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝) ‘유브이랩 마일드 포뮬라 데일리 선크림’이에요. SPF지수 50에 성분이 매우 좋아요. 화해 평점 4.00이고 가격은 29,000원이라고 되어있어도 공홈에서 6,000원에 살 수 있어요. 그리고 저는 가장 중요하게 생각하는게 백탁 현상이 없는거여서 이 제품을 선택했어요. (광고 절대 아니에요,,, 누가 나에게 광고를 주겠서,,) 그래야 화장할 때 사용하기에 편하기도 하고 백탁현상이란게 예쁘게 톤업되는게 아니잖아요…(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 또 어떤 선크림은 화장이 심하게 뜨고 문지르면 가루처럼 벗겨지는데 이건 전혀 그런게 없었어요. 짜봤을때 좀 꾸덕한 제형이라 처음에 읭(?)하면서 왠지 무거울 것 같고 백탁도 있을것 같았는데 전혀! 그런게 없어서 놀란 선크림,,, 문지르면 엄청 얇고 투명하게 발려요. 냄새는 전형적인 선크림 냄새가 은은하게 나긴 하지만 향에 많이 예민하지 않으면 다 괜찮을 정도에요.