미니 앨범 투고 블러셔 10g
베이지화장품을 좋아해서 모으다보니 블러셔가 엄청 많더라구요 (◕‿◕✿) 오늘 화장품 정리 하다가 갑자기 올려보는 블러셔 소개 및 색상비교 레어카인드 미니앨범투고 블러셔는 총 세가지 색상이 있어요. 그 중에서 저는 두 가지 색을 가지고 있어요. 사지 않은 한 가지는 핑크였던것 같은데 뭔가 쿨톤에 어울리는 색일것 같아서 안샀어요 ôヮô (저는 가을웜 딥톤이랍니다) 미니앨범투고 블러셔는 세가지 색상이 팔레트처럼 나뉘어서 하나의 제품에 들어 있어요! 그중에 한 가지만 묻혀서 메이크업 해도 좋고 세가지를 브러쉬로 믹스해서 쓸 수 있어서, 그날 그날 메이크업 분위기에 따라서 조합하기 좋더라구요. 코랄은 화사한 느낌이에요. 발색했더니 핑키쉬한 느낌이 좀 도는 코랄이었어요. 베이지는 갈웜이라면 꼭 사야할 색깔❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝) 너무 예뻤어요. 약간 진저 느낌,,,🤎 요즘 코로나때문에 어딜가든 테스트 해보기가 어렵잖아요. 그래서 공홈 발색샷으로만 보고 구매하는데, 이거는 두 개중에 뭘 살까 하다가 발색이 어떨지 감이 안와서 둘 다 샀거든요! (비슷할것 같다는 생각도 좀 있었어요.) 두둥 근데 완전 다르지 뭐에요(,,꒪꒫꒪,,) 코랄은 사진에서는 좀 많이 핑키쉬한데 정석 코랄 느낌이에요. (핑크 두방을 정도 있긴 한데) 베이지는 음영메이크업 할 때 쓰기 좋은 그런 색깔!! 사진에서는 블러셔에 나뉘어진 세가지를 다 믹스해서 발색을 해봤어요. 제 개인적인 추천은 🤎봄웜은 코랄, 갈웜은 베이지에요🤎 그치만 취향따라 아무렇게나 써도 좋아요.