흑당고F 60초 모공청소 세안팩
#제품제공[코스메쉐프] 흑당고 고체형의 팩이라고 해서 궁금했던 흑.당.고~!!!! 클렌징+디톡스+마사지가 한번에 되는 제품이라고 해서 어떨지 기대하며 사용해봤던 제품이예요~^^ 씻으면서 1분~!! 60초만 해주면 피부가 정말 매끈하고 보들보들해요~^^ 옛날 어른들께서 고약을 만들어 종기에 사용 했었는데 그 고약의 핵심재료들인 쇠비름, 인동덩굴, 느릅나무, 고삼, 포공영에서 지용성, 수용성 효능물질을 모조리 빼내어 끓이고 달여 치대는 고된 과정을 거쳐 1알의 흑당고를 완성된데요~!! 16가지의 임상결과를 거쳐 입증된 효능들에서 알수 있듯이 트러블을 잠재우고 피부을 해독해 매끈하게 만들어 주는지 알 수 있어요!! 임상결과에서 보면 피부 혈행 개선, 노폐물 세정효과, 모공 밀도 개선,탄력 개선 등을 알 수있어요^^ 씻기전 물에 흑당고를 불려 주었다가 살살 문질러 늘어지는 액을 얼굴에 바르고 마사지 하듯이 1분정도 롤링해주면 되는데 미끄덩 거리는 느낌에 다시마진액 처럼 늘어지는데 약간의 한약제 냄새가 나요~!! 롤링 후 미온수에 씻어만 주면 끝~!! 간편하고 씻으면서 바로 손끝에서 매끈해지 피부가 느껴져요^^ 거울보면 더 좋아진 피부가 보여 기분 좋았어요~😄😄 효과는 정말 너무 좋은데 개인 적으로는 향이랑 물에 불려 사용하는게 제 스타일에는 살짝 맞지 않아 별 5개에서 4개로 내렸지만 효과는 정말 좋은 것 같아요~👍👍 . . #코스메쉐프#흑당고#고체팩#마사지고체팩#신상팩#파룸체험단