에이지 포커스 바이탈 콜라겐 하이드라 젤 크림 100ml
#제품제공 ■ 에이지포커스 바이탈콜라겐 하이드라 젤크림 □ 마르고 지친 피부에 활기 에너지와 탄탄한 수분감을 선사하는 수분 브라이트닝크림 이자녹스 바이탈콜라겐 젤크림은 이름처럼 청량한 젤크림이랍니다. 100ml 대용량 크림이라 걱정 없어요~! 크림은 필름 마감 처리가 되어있어요. 스패츌러가 같이 들어있어서 위생적으로 사용 가능해요~! 젤크림이라고 해서 투명한 젤타입을 생각했는데 몽글몽글한 커스터드푸딩에 가까운 제형이구요 완전 알로에 젤!! 은 아니에요. 굳이 따지면 젤과 수분의 중간 정도? 젤이라고 하기엔 점도가 있구요 수분이라 하기엔 몰캉몰캉합니다 에그타르트 안에 있는 커스터드 크림같아요ㅋㅋ 요런 제형이다보니 발라도 금방 날아가지 않아요. 굉장히 부드럽게 발려요. 발림성은 젤타입에 가깝지만 수분감은 수분크림 그 이상! 번들거리지 않고 광이 촤르르 도는데 끈적거리지 않아요! 정말 쫀쫀한 느낌이에요. 얼굴 사진은 자연광 무보정 사진이에요. 크림은 흡수가 빠른 편에 속해요. 수분크림이지만 금방 날아가는 수분감도 아니구요 쫀쫀한 크림을 하나 챙겨 바른 느낌? 아침에 발라도 좋을 제품이에요! 끈적거리지 않아서 여름에 쓰기 좋아요. 수분크림이지만 하나만 발라도 충분할 듯해요. 기본 스킨토너 바른 뒤 이자녹스 젤크림 하나만 발라도 됩니다. 매일매일 피부에 영양과 수분 공급해줘야겠어요~ *뷰티윈도를 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222425735538 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CRGRxhwF5lA/?utm_medium=share_sheet