셀러스 선 젤 듀오 SPF 50+ PA+++ 40ml*2ea
여름에 접어들면서 정말 중요한게 선크림이죠. 저는 작년에 쓰던 선크림들이 남은게 있는데 오래되니까 층이 분리된것도 있고.. 그럼 넘 찝찝해서 안쓰고 싶어지더라구요.🥲 또 넘 오래된 선크림은 제 역할을 백퍼센트 발휘하지 못한다고하더라구요. 그런 말도 듣고 하다보니 새 선크림을 장했어용❣ #라곰셀러스선젤듀오 라곰 셀러스 선 젤 듀오 는 👉40ml씩 2개로 구성되어 있어서, 하나는 집에 두고 하나는 바깥에 들고다니면서 쓰기 좋은거 같아요!! ☀️자외선 차단력 : SPF 50+ PA++++ #자외선차단기능성화장품 #선크림 #선크림추천 "산뜻한 수분 선 젤이 백탁없이 #피부진정 과 보호를 해주며 #수분공급 하는 가볍고 순한 #저자극자외선차단제 시코르 라곰 선크림" 🤍수분자외선 차단막을 형성하는 #아쿠아스웰링네트워크 로 수분과 유효성분을 꽉 잡아 수분이 날아가지 않도록 막아주어 촉촉함 유지💦 💦피부의 진정 및 보습, 자외선 차단효과로 피부를 촉촉하고 편안하게 보호 🌿산뜻한 마무리로, 덧발라도 밀리거나 번들거림이 적은 저자극 자외선차단제 #피부자극테스트완료 시코르 라곰 선크림 은 비자극성 판정을 받아서 #민감피부화장품 #민감성선크림 으로 추천드리고 싶어요! 피부 자극지수 무려 0.02로 비자극성 판정이라고 해요!👍 저도 요즘 마스크 때문에 특히 입가주변이 민감한데, 시코르 라곰 선크림 사용하면서는 자극적이지 않더라구요! 🤍제형은 우윳빛 하얀색 컬러에 수분감이 가득한 수분크림같은 느낌이었어요. 불투명해서 이만큼 수분감 넘칠줄 몰랐는데! 발림성 굳굳이고👍👍 피부에 스며들듯, 펴바르기 쉬운 제형이예요. 산뜻한 마무리감❣ 산뜻해서 바르고 나서 피부가 답답하지 않더라구요. 저같이 선크림 바른후 몇시간 뒤 답답함이 밀려와서 힘드신 분들에게 정말 추천드리고 싶은 제형이었어용💕 시코르 라곰 선크림 바른 후 번들거리지 않고 살짝의 유분감과 피부가 편안할 정도의 수분감으로 #유수분밸런스 가 잘 맞았어요. 그래서 #메이크업베이스 용도로 화장 전에 사용하기에도 좋은 선크림이더라구요!! ✔단독으로도 사용하기 좋고, ✔메이크업 전에 사용하기도 좋고, 👉답답하지 않으니까 선크림 바르기 싫어하는 아이나, 👉귀찮아하시는 부모님들께도 추천드리고 싶더라구요~ 무엇보다 순한데 자외선차단력까지 짱이니까 정말 마음에 드는 제품이었어요!!👍👍 다음번에 또 쓸 의향 1000% 완전 강추!!