슈퍼스테이 파운데이션 30ml
#110 포슬린#제품제공 메이블린 뉴욕 슈퍼 스테이 풀 커버리지 파운데이션ლ 커버력, 지속력, 피부 표현 등등 진짜 다 좋은 파데..💖 역시 믿고 쓰는 메이블린 뉴욕😌💕 🍯 메이블린 뉴욕 슈퍼 스테이 풀 커버리지 파운데이션 🍯 ☞메이블린 뉴욕하면 뭐다..?! 지속력이다🔥 지속력이 진짜 미쳐버린 파데😳💗 ☞마스크 장시간 착용 때문에 메이크업이 더 잘 무너지고, 마스크 자국도 남는데 메이블린 뉴욕 제품은 그런거 전혀 없습니닷😌🔥 ☞지속력 못지 않게 커버력도 좋은 파데🤤💘 되게 자연스러우면서도 확실한 커버력이랄까요..?! 피부 붉은기 당연히 모두 잡아주고 트러블, 모공 모두 잘 커버해줘요!☺🤍 ☞모공 커버력이 진짜 좋더라구요! 모공을 사이사이 잘 매꿔줘서 모공 부자분들은 한번 테스트 해봐야하는 제품💝 ☞진짜 이정도면 컨실러 아닌가요...?! 잡티, 모공, 홍조, 다크서클, 요철 등등 모두 커버해주는 어마무시한 커버력의 쿠션!👀💫 ☞수정화장따윈 필요 없는 제품🔥 수정화장 넘나리 귀찮죠..! 잘못 바르면 떡지고 뭉치고 난리 나는데 이 파데는 수정화장이 필요가 없답니당🤤💝 24시간동안 그대로 유지해주는 제품! ☞요즘같이 더운 여름날에 땀과 유분 때문에 생기는 화장 무너짐도 없는 지속력😌🖒 ☞피부 표현을 너무 예쁘게 해주더라구요! 매끈한 매트 피부 표현🙄💝 ☞세미매트 파데라서 깔끔한 매트 피부표현을 해주지만 절대 답답하거나 건조하지 않아요!😊 ☞묻어남도 별로 없는 제품! 위에 파우더 처리 한번 해주시면 마스크 묻어남 진짜 없어요👀🔥 💛 110 #포슬린 PORCELAIN 💛 21호 웜톤분들이 내추럴한 피부 표현을 해주는 21호 옐로우 베이스 색상💗 🍌 요 제품은 아니지만 메이블린 뉴욕 파데인 메이블린 뉴욕 핏미 파운데이션이 제 로드샵 첫구매 파데였거든요!👀💕 그래서 리뷰 작성하면서 더 솔직했고 조금 뿌듯했어요..!🤣💘 메이블린 뉴욕을 이모티콘 하나로 표현하면 🔥 불 임티 메이블린 뉴욕 파데와 너무 잘 어울리지 않나요👀💕 -