미셀라 클렌징 워터 브라이트닝 400ml
클렌징 맛집 #비페스타 의 '미셀라 클렌징 워터 브라이트닝&센서티브' 입니다. 비페스타 서포터즈 뷰티스타 4기로서 소개해드립니다. 브라이트닝, 모이스트, 센서티브 세 종류 중 저는 브라이트닝과 센서티브를 사용해보았어요. 비페스타의 클렌징 워터의 특징은 '씻어내지 않는다'는 점이에요. 비페스타 클렌징 워터는 스킨 케어가 가능한 제품이라는 장점이 있어요. 왼쪽이 브라이트닝, 오른쪽이 센서티브 입니다. 피부 고민에 맞게 골라 사용할 수 있습니다. #브라이트닝 :각질, 피지 제거와 모공 케어를 통해 피부를 맑고 투명하게! #센시티브 :예민한 피부도 사용할 수 있는 순한 클렌징. 모이스트 베리어와 알로에 추출물로 피부 장벽 강화와 보습에 도움! 여러 메이크업 제품들로 클렌징 테스트를 해보았어요. 파데부터 섀도우, 립 제품들, 아이라이너 제품들입니다. 1차로 클렌징 했을 때 워터프루프와 착색이 있는 틴트를 제외한 베이스와 섀도우, 립스틱은 거의 다 지워졌고 2차 클렌징 이후에는 워터프루프 제품들은 모두, 착색이 있는 틴트도 거의 다 지워졌습니다. 물세안이 필요 필요 없는 제품인데도 클렌징이 상당히 잘 되더라구요. 클렌징 워터는 처음 사용해보는 것이었는데 꽤 만족스러웠어요. 클렌징 워터 필요하신 분들께 추천드리는 제품이에요! 올리브영 온,오프라인과 랄라블라 오프라인 매장에서 찾아보실 수 있습니다. <본 포스팅은 비페스타 서포터즈 ‘뷰티스타 4기’로서 제품을 무상으로 지원받아 작성한 후기입니다.>