흑당고F 60초 모공청소 세안팩
#제품제공 오늘 #파룸체험단 으로서 소개해드릴#신상팩 ! #코스메쉐프 #흑당고 는 유해한 인공 화학 성분을 배제하고 피부건강에 효과 있는 흑당고 진액 성분을 가득 채워 한 알에 세안과 마사지팩을 응축한 신개념 #고체팩 인데요! 지치고 힘들었던 피부 모공 속을 말끔히 비워내면서 피부장벽을 확실히 채워주는 60초 고체팩으로 세안과 팩을 한번에 해결해 노폐물과 각질을 제거하고 피부 진정효과까지 있다고 해요 ♪♪(o*゜∇゜)o~♪♪ 흑당고는 3대 핵심 성분인 쇠비름, 인동덩굴, 느릅나무에 피부에 좋은 포공영, 고삼, 병풀, 어성초, 감초, 녹차를 더했고 저온 감압공법으로 진하게 달인 흑당고 진액 추출물이 흑당고 핵심성분의 지용성, 수용성 효능을 모조리 끌어낸다고 해요 ฅ(๛˘³˘)ฅ♥ 사용법도 간단합니다! 우선 당고를 물에 적셔 불린 후 얼굴에 미지근한 물을 여러번 묻혀 불려주세요. 그리고 불린 당고를 손으로 문질러 진액을 손에 충분히 묻히고 60초 동안 얼굴에 문질러 마사지해주시면 됩니다! 특히 각질이 많은 곳과 오돌토돌한 부위는 더 문질러주세요. 그 다음 물세안을 꼼꼼하게 해주시고 물기가 남아있는 상태에서 손끝으로 문질러 마사지해주시면 각질이 나오는데요. 각질을 다 정리한 후에 다시 물 세안을 해주시면 끝입니다 :) 우선 깔끔한 세안과 보습, 영양, 피부관리를 한번에 할 수 있어서 좋았고 따로 팩을 할 필요 없어서 간단하고 쓰레기도 나오지 않을 뿐더러 팩의 수분보충 역할 뿐만 아니라 노폐물, 각질제거까지 가능해서 정말 만족스러웠습니다 ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 더운 여름 세안과 보습이 가장 중요한 만큼 흑당고 #마사지고체팩 으로 간편하지만 효과적인 관리, 어떠세요? o((*^▽^*))o