썬크림 SPF 50+ PA++++ 100ml
#광고 #협찬 #솔직후기 👶🏻안녕하세요 오늘 어필유가 소개드릴 선크림은 닥터바이오 에코썬 모이스처라이져 신생아선크림 소개 드리려고해요. 👶🏻신생아선크림은 단순히 자외선 차단을 하려는 것이 아니라 피부 본연의 힘을 키우는 식물유래성분을 포함해서 만들어져 신생아도 사용이 가능하며 민감성피부의 성인도 사용이 가능하다고 하네요! 👶🏻신생아까지 사용 가능하다니 얼마나 순한지 너무 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요. 👶🏻그리고 닥터바이오에코선크림을 촉촉한선크림이라고 하는 이유가 다 있는데요, 57%의 수분베이스를 바탕으로 하고 있어요. 👶🏻그래서 그런지 백탁현상이 1도 없는 완전 피부에 로션처럼! 스며드는 제형이었고 선크림을 발랐나? 싶은 느낌이었어요. 👶🏻선크림의 본기능 당연히 제일 중요하겠죠. 신생아선크림은 자외선차단지수가 무려 SPF 50+ / PA+++ 에요. 순한데에 비해 강력한 자외선 차단기능을 가지고 있다는 점이 좋았어요. 👶🏻또한 신생아선크림은 진정을 위해 알로에성분도 포함하고 있어요. 거기다가 용량이 무려 100미리라는 사실 ㅋㅋㅋ 사실 선크림 쪼맨한거 바디에 바를때마다 금방 다쓰겠네 라는 생각을 항상 하고는 하는데 그런걱정을 안해도 되어요! 👶🏻또한 신생아선크림은 제품 불만족시 2주이내로 환불이 가능하다고 하네요.(하지만 워낙 순해서 피부 트러블이 나서 환불할 일은 없을 것 같아요.) 👶🏻순하면서도 신생아선크림 찾고 계시다면 닥터바이오선크림 추천추천 드립니다! 👶🏻선명한 사진 후기는 곧 블로그에서 만나요!