클래식스 퍼퓸 디스커버리 박스 10ml*5ea
드디어 한국 러쉬에서도 만날 수 있는 러쉬 클래식스: 퍼퓸 디스커버리 박스 ! 러쉬 향수 베스트셀러 5가지를 만나볼 수 있어요패키지도 너무 예쁘죠 🥰 러쉬 퍼퓸 디스커버리 박스는 5가지의 베스트셀러 향수가 담긴 #클래식스 이외에도 볼륨1~4까지 만날 수 있어요 가격은 13만원에서 21만원까지 다 다르더라구요 모두 동물성원료를 포함하지 않는 #비건향수 #비건향수 라서 #비건 제품 찾는 분들에게도 딱이에요 러쉬 클래식스 퍼퓸 디스커버리 박스의 가장 큰 장점은 한번에 다양한 향수를 만날 수 있다는 점이에요 구매할땐 마음에 들었어도 금방 질리는 경우도 종종 있더라구요 #러쉬클래식스 는 적당한 용량의 5개의 향수로 구성되어있다보니 컨디션에 따라, 스타일에 따라, 계절에 따라바꿔가면서 사용 가능하다는 점 🙂 10ml라고 하면 굉장히 소량일 것 같지만 생각보다 사용해요 개인적으로 향수는 대용량 1개 보다는 소용량 여러개가 좋아요 ㅎㅎ 당연히 스프레이 타입으로 조금 아쉬운건 뚜껑이 좀 허접하다는 느낌...? 떨어뜨리는 등의 충격이 가해지면 곧바로 찌그러질 것 같거든요 ㅋㅋ 제 방식대로 향을 표현해본다면 #카마 는 절간냄새 ! 향 냄새에 가까운데 그 속에 오렌지 향이 숨어있어요 저는 요런 절냄새, 향냄새 맡으면 차분해지는 기분이 들어서 좋아해요 시크하거나 클래식한 코디와 어울릴 향 #더티 는 청량한 민트, 허브 향으로 더티 바디스프레이, 더티 샤워젤 사용중이에요 향이 시원해서 #여름향수 로 딱인데 담배냄새 감추는 향수로도 ㅋㅋㅋ 유명하더라구요 #로즈잼 은 이름에서 알수있듯 장미향 가득해요 일반 장미향수랑 달리 달달하고 묵직한 장미향인데 시간이 지날수록 파우더리한 잔향이 남아서 매력적이에요 #바닐라리 는 달달한하면서도 포근한 바닐라향 찐 바닐라향이라 느끼하다고 느껴지는 부분도 있어요 추운 계절과 어울릴 향이에요 #팬지 는 꽃향인데 로즈마리 덕에 상쾌한 편이에요 제가 꽃향기 나는 향수를 안좋아하는데 팬지는 프레쉬한 꽃향이라 마음에 들어요 중성적인 향, 청량한 향 좋아하는 제 취향은 카마, 더티 그리고 의외로 팬지가 마음에 쏙 들었구요 러쉬 매장 하면 떠오르는 향에 가까운 로즈잼, 바닐라리는 단향이라 제 취향은 아니에요 향수 처음 썼을 땐 단향이 좋았는데 어느순간 단향이 금방 질리더라구요 러쉬 매장에 가면 직원분들이 종종 레이어드를 추천해주시는데요 신기하게 단독으로 썼을 때 별로였던 향이 다른 향이랑 믹스했을 땐 좋아지더라구요 ?! 5가지 향을 내 마음대로 믹스해보는 것도 재미있어요 ㅎㅎ 러쉬 바디스프레이와 비교하면 사이즈는 요정도 러쉬는 같은 향이라도 퍼퓸, 보디스프레이, 솔리드퍼퓸, 샤워젤 등 제품에 따라 미묘하게 향이 달라서 구매할때 선택이 너~무 어렵긴 해요 ㅋㅋㅋ 특히 퍼퓸은 사용 직후와 잔향이 또 다르다보니 매장 테스트가 필수라는 점 ㅠㅠ 그래도 어느 점을 가도 직원분들이 친절하셔서 편하게 테스트 할 수 있어요 이렇게 러쉬 하면 떠오르는 5가지의 클래식한 향수, 베이직한 향수를 사용해봤는데요 한번에 다양한 종류의 향수를 써볼수있다는 게 가장 큰 장점이었어요 또 센스있는 선물로도 딱이구요 ㅎㅎ 러쉬 클래식스 사용해보니 러쉬 볼륨1, 2, 3, 4가 더더욱 궁금해졌어요 !!! #향수 좋아하는 분들에게 러쉬 퍼퓸 디스커버리 박스 추천해요 :)