리얼 시카 카밍 원데이 키트
#제품제공 웰라쥬 리얼 시카 카밍 원데이 키트 7개입ʚ♡ɞ 마스크 트러블에 강력한 진정케어를 해주는 고농축 시카 히알루론산 캡슐╰(*´︶`*)╯ 💚 웰라쥬 리얼 시카 카밍 원데이 키트 7개입 💚 ☞순도 100% 히알루론산이 함유되어서 피부에 수분 탄력을 선사해줘요!👀💕 ☞민감성분들도 사용할 수 있는 순한 제품! ☞고농축 시카 히알루론산 앰플이라서 민감성 피부에 집중적인 진정 케어를 해줘요💗 ☞엄청 가벼운 앰플이라 데일리하게 사용하기에도 좋아요! (♡◕ω◕♡) ☞7가지 식물 추출물로 피부 활력과 생기를 부여해준답니당! (*´ ˘ `*) ☞특히 요즘 코시국 때문에 생긴 마스크 트러블 진정에도 넘나 좋은 제품🤤🖒 ☞12층 겹보습을 선사해준다고 하더라구요!! ☞용량도 엄청 많아서 얼굴에 바르고 남은 앰플로 목에 발라도 충분할정도의 용량이예요!😌💕 ☞고농축 / 고함량 캡슐이라 한 알로 오직 하루만에 피부에 진정 효과를 줘요💝 ☞원데이 키트는 한번 쓰면 끝이라 살짝 아쉬웠는데 요 7개입 제품은 7번이나 쓸 수 있으니까 편하고 데일리하게 사용할 수 있어서 좋더라구요! ☞캡슐이 들어있는 패키지는 특수 차단성 필름을 7겹 쌓아 만들어서 캡슐이 훨씬 신선하고 안전하게 유지해준다고 해요!🤤💕 ☞요 제품 찐으로 피부 진정에 도움 돼요!🔥 트러블 진정은 물론, 붉은기 진정에도 도움이 된답니닷! ヾ(๑╹◡╹)ノ" ☞진정 앰플과 시카 캡슐이 믹스되어 진정효과가 엄청 올라간답니당 (´ω`) ☞피부 자극 테스트도 완료 받은 순한 제품🌿💚 💗 웰라쥬 리얼 시카 카밍 원데이 키트 사용을 추천드리는 분들 ✍🏻 급격히 예민해진 피부를 위해 급속 진정 케어가 필요하신 분들께 추천드려요🙂 ✍🏻 다양한 외부 자극으로 인해 피부 밸런스가 무너지신 분들께 추천드려요😊 ✍🏻 일시적인 진정 효과가 아닌 근본적인 피부 장벽 강화를 원하시는 분들께 추천드려요☺ 💝 유효성분 응축 과정 ① 유효성분을 동결 ② 수분만 건조 ③ 고농축 유효성분 ④ 솔루션과 결합 시, 빠르게 용해 🍌 💖 웰라쥬 원데이 키트 종류 ✍🏻 웰라쥬 리얼 시카 카밍 원데이 키트 ✍🏻 웰라쥬 리얼 히알루로닉 원데이 키트 ✍🏻 웰라쥬 리얼 비타민 토닝 원데이 키트 ✍🏻 웰라쥬 리얼 골드 콜라겐 원데이 키트 ※ 사진에 있는 원데이키트는 리얼 히알루로닉 원데이키트입니다!🙂 웰라쥬 원데이 키트는 제품을 받기 전에도 #내돈내산 으로 여러가지 제품 사용해봤어서 리뷰를 더 쉽고 편하게 작성했던 것 같아요!👀💗 -