아크니닥터 퍼스트 스피디 스팟 패드 60ea
#제품제공 안녕하세요 예공입니다:) 오늘은 아이소이의 꿀템 응급 스팟과 같은 라인에서 나온 트러블 진정에 좋은패드 사용 후기를 가져와봤어요! 먼저 외관입니다! 응급스팟처럼 쨍한 파란색으로 이루어진 통에 패드가 담겨있어요 제품 통의 크기는 그리 크거나 작지 않고 딱 적당한 일반 패드크기와 비슷하다고 생각하면 될 것 같아요 뚜껑을 열어서 보면 이렇게 패드가 통 안에 차곡차곡 담겨있답니다! 안에 있는 에센스는 그리 많지도 적지도 않은 양이었는데 그만큼 패드가 많이 머금고있더라구요 요건 함께 들어있는 집게와 제품 덮개인데요, 봉투 안에 따로 포장되어 들어있어 더 위생적으로 느껴지더라구요 바로 손목에 사용해봤는데요! 뭔가 병원에서 사용하는 거즈같이 패드 자체의 모양이 조금 독특했어요 사용 후인데요, 한 눈에 보기에도 촉촉함이 느껴지시나유? 뭔가 흡수도 빠른 느낌이라 좋았어요 다음으로는 바로 피부 위에 올려봤는데요! 패드 한 장의 크기가 꽤 커서 양 볼에 하나씩 올려두기 좋은 사이즈라는 생각이 들었어요 사용 직후 사진인데요! 확실히 촉촉하고 흡수도 빨라서 좋더라구요 각질 제거같은 부분에서도 거즈면이라 만족스러웠던 것 같아요! <사용평> -흡수빠름 -개인적으로 진정효과 있는듯 -쿨링감있음 -촉촉함 #파룸체험단 #응급스팟패드 #응급패드 #트러블진정 #진정패드 #토너패드