아크니닥터 퍼스트 스피디 스팟 패드 60ea
#제품제공 마스크 사용에 날이 더워지는 게 더해져 피부 트러블이 잦아요. 자주 교체를 함에도 불구하고 마스크 속 피부는 뜨끈뜨끈, 축축… 자꾸 썩어가는 느낌이 들어요. 그렇게 생각할 수 밖에 없는 게 얼굴이 벌~겋게 달아오르고, 뾰루지가 여기저기 풍년이라. ㅠ 이런 피부고민 싹 날려버리려고 쓰기 시작했어요. 아이소이의 응급스팟패드, 아크니닥터 퍼스트 스피디 스팟 패드. 피부가 민감해지고 난리났을 땐 진정을 위해 얘가 찰떡이래서 옴총옴총 기대했었어요. 집중케어가 필요한 곳에 순면패드면으로 3분간 팩을 하고, 뒤집어서 볼록패드면으로 피부결을 따라 닦토처럼 부드럽게 닦아주면 된다더라구요. 60매짜리 제품이라는데,전 대용량도 좋아요. 전성분 확인은 필수라 하나하나 확인해봤는데 우왕, 자연유래성분으로 피부 진정 문제 없겠어요. 역시 착한성분 뷰티템 :-) 어성초, 병풀추출물, 레몬향티트리오일, 다마스크장미꽃잎수 등 제 피부가 오랜만에 호사를 누리겠네욥. ㅇㅎㅎㅎ 제품 박스 개봉해보니 패드를 한 장 한 장 덜어쓸 수 있는 핀셋이 동봉되어 있더라구요. 깨끗하고 깔끔하게~ 제품보호를 위해 마감한 은박실 제거 후 패드 한 장 가볍게 pick!! 순면패드면으로 응급처치(?)를 하고, 볼록패드면으로 피부결을 따라 닦아내라 했지요? 기억하겠어요. ㅎ 아, 패드의 사이즈가 엄청 크지는 않았어요. 너무도 안타까운 before 사진. 불타는 고구마도 아니고 피부가 너무 달아올랐어요. 이노무 술톤 피부를 어찌하리오. 달아오른 피부에 바로 착착 올렸더니 우왓, 진짜 시원~해요. 냉장고에 넣어뒀던 건 아닌데도 불구하고 피부온도가 아래로 아래로 곤두박질 치는 느낌. ^^ (냉장고에 넣어 두고 쓰면 더 좋겠엉. ㅎㅎ) 순면패드로 팩을 한 후엔 슥슥 닦아내기도 잊지 않았어요. 애프터샷인데 피부가 순식간에 진정이 되었네요. 의느님의 도움을 받은 것도 아닌데 즉각적인 진정이 일어나 눈누난나 넘 편하더라구요. 화끈거림은 쌱 없어지고, 시원함만 안착했어요. 어때요? 어때요? 아이소이의 응급스팟패드 쓸 맛 나겠지요? 보정없이도 이렇게 피부톤이 순식간에 변하니 ‘어메이징’ 소리 절로 날 수 밖에 없을 것 같아요. 예민하고 성난 피부로 고민이신 분… 완전 환영하실 듯. 개인적인 생각입니다만 대용량이어도 좋겠어요. 가격 올라가도 저 구매할 것 같아요. 평상시에도 애정하겠지만 요즘같이 더위에 피부가 정신줄 놓을 것 같은 이 여름에 냉장고에 넣어두고 또 몇 개 쟁여두고 쓰고 싶을 것 같은데요. 요거 공병 보면 재구매하겠어요. ^^ #파룸체험단 #아이소이 #응급스팟패드 #응급패드 #트러블진정 #진정패드 #토너패드