컬 픽스 마스카라
#광고 지만 평생템 💖 ⠀ 𝙀𝙏𝙐𝘿𝙀 𝙃𝙊𝙐𝙎𝙀 𝙉𝙀𝙒 𝘾𝙪𝙧𝙡 𝙁𝙞𝙭 𝙈𝙖𝙨𝙘𝙖𝙧𝙖 ⠀ 안녕하세요 여러분 은히에요 ❤︎ ⠀ 오늘은 제 평생템이 되어버린 마스카라를 소개해드리려 해요! ⠀ 바로 에뛰드 뉴 컬픽스 마스카라!! ⠀ 제가 정말 마스카라는 에뛰드 컬픽스만 사용하는데 이게 더더더 좋게 리뉴얼 되었다고하니 너어어무 기대가 되더라구요~ ⠀ 국민 BM 400인의 검증을 거쳐 더 새롭고 강력하게 돌아온 뉴 컬픽스 마스카라! ⠀ 패키지며 어플리케이터며 다 리뉴얼이 되고 제품력도 짱짱해졌답니다~ 고정력, 유지력 다 더 강해지고 한올 한올 속눈썹 결을 살려서 뭉침 1도 없이 발리는게 예술이더라구요☺️ ⠀ 간단히 지속력 테스트도 해봤는데 비 + 마스크 습기 조합에서도 이렇게 속눈썹이 살아남은거 보니 괜히 5년 연속 컬링 마스카라 No.1으로 인정받은 마스카라 아니더라구요!! ⠀ 지난 7/1 부터 올리브영 단독 1+1 프로모션도 진행 중이니 New 컬픽스 마스카라 궁금하신 분들, 새 마스카라 구매 하셔야 하셨던 분들 꼭! 올리브영에서 1+1 으로 구매 하셔요🛍 ⠀ **칸타패널제공, 한국 색조시장 내 컬링마스카라 유형, 2015~2020 구매량 기준 브랜드 랭킹 ⠀ ⠀ 본 제품은 에뛰드 핑크버드 활동을 통해 협찬 받았습니다.