아크니닥터 퍼스트 스피디 스팟 패드 60ea
#제품제공 #파룸체험단 으로 사용해보게 된 아이소이 #응급스팟패드 ! 피부 예민해지신 분들 정말 많을텐데 꼭 써보셨으면 좋겠는 패드에요 :) 저는 피부 열도 많고 또 여드름이 많은 피부라 특히나 여름에, 그리고 마스크를 쓰는 요즘에 집에 와서 마스크 벗으면 정말 가관이더라고요ㅠㅠ 최대한 빨리 씻어내고 요 제품으로 진정을 시켜주면 붉은기도 가라앉고 확실히 진정되는게 눈으로 보였어요 그래서 #응급패드 라고 불리는 것 같네요 😊 패드 크기는 사진상 보이시듯이 손등에 붙여봤을 때 저정도이고 가장 열이 많이 오르는 볼 가운데 부분에 올려놓을 수 있어요 집게가 같이 동봉되어있다는 점이 저한테는 정말 큰 장점으로 보이기도 했답니당 🤍 아이소이는 자연유래성분으로 유명한 브랜드이잖아요 저는 민감성이라 성분에 예민한 편인데 잡티, 탄력 등의 기능성 화장품들을 썼을 때도 뒤집어지지 않아 믿고 쓰는 브랜드이기도 했고든요 ㅎㅎ 근데 그 중에서도 #트러블진정 에 좋은 이 #진정패드 는 안 좋을리 없다고 생각하고 사용했어요 :) 그냥 얹어놓기도 좋지만 저는 닦토팩으로도 사용했는데요! 아무래도 세안을 하고 난 후에 남아있는 각질, 노폐물을 마지막으로 닦아내주지 않으면 저는 찝찝한데 그런 역할도 해줄 수 있는 토너패드여서 편리했어요 끈적임 없이 산뜻하게 흡수가 되면서도 너무 건조하진 않은! 여름만 되면 지성이 되는 제게는 딱 좋은 산뜻함이었어요 더운 여름에 진정시킬 용으로 #토너패드 찾으셨으면 저는 아이소이 응급진정패드 추천하고싶습니당 ❤️