아르간 에센셜 딥케어 영양 헤어팩 200ml
“네이처리퍼블릭” [아르간 에센셜 딥 케어 헤어팩 (대용량)] ‘네이처리퍼블릭으로부터 제품을 제공받고 작성하는 리뷰입니다_네이처리퍼블릭 서포터즈 네리뷰어 3기’ 안녕하세요! 저는 얼마 전에 볼륨매직을 했어서 머릿결이 말이 아니랍니다ㅎㅎ 미용실에 갈 때마다 헤어 케어 제품 좀 바르라고 맨날 혼나는 1인,, 저 같은 분들을 위해 용량 걱정 없이 마음껏 사용할 수 있는 대용량 헤어팩을 소개해드릴게요! 아르간 오일 함유로 손상 모발에 윤기와 영양을 모두 줄 수 있는 “네이처리퍼블릭”의 [아르간 에센셜 딥 케어 헤어팩]이랍니다! 극손상 모발에 셀프 집중 케어를 할 수 있는 제품이에요! 손상이 심한 모발에 농축된 유기농 유래 아르간 오일 성분이 수분과 영양을 공급해준다고 합니다! 로즈힙 오일과 달맞이꽃 오일이 윤기를 향상해서 실크 같이 부드러운 머릿결로 가꾸어주는 영양 헤어팩! 사실 저는 심장이 죄그만해서 용량이 적은 제품은 아끼면서 찔끔찔끔 사용하다 보니 거기에 또 스트레스를 받더라고요 이 제품은 보시다시피 용량이 아주 큼지막해서 듬뿍듬뿍 발라 케어할 수 있다는 점이 좋았아요! 주 1회 트리트먼트 대신 사용하면 좋은 제품이랍니다! 샴푸 후 모발의 물기를 제거한 뒤에 손바닥에 적당량을 취해서 모발의 중간과 끝에 잘 펴 발라 주면 됩니다! 헤어 캡이나 타올로 모발을 감싸고 마사지 한 뒤에 깨끗하게 헹궈주면 효과 up! 직접 사용을 해봤는데 이전보다 모발의 푸석함이 사라지고 빗질할 때 부드럽게 되더라고요! 여러분도 이제 집에서 대용량 팩으로 마음껏 헤어 케어하세요~!!