칵테일 프라페 애쉬블루
#제품제공 ■ 칵테일프라페 애쉬블루 □ 한달 착용 렌즈 (1팩 2개입) □ 그래픽 직경 13.5mm □ 정상가 20,000원 □ 퍼스퍼릴콜린 재질 pc재질렌즈라 착용감이 좋아요. 팩렌즈 1+1 이벤트 중이랍니다! 미듐 사이즈 직경이라 데일리용으로도 좋고 포인트용으로도 좋아요. 퍼스퍼릴콜린 재질이라 착용감 정말 좋아요. 가볍게 훌라테스트해봤는데 눈동자 굴려도 또로록 잘 따라오는 거 보이시죠? 예쁜데 착용감도 편해 이건 뭐.. 완벽 그 자체죠. 여름에 끼면 딱 좋을 시원한 컬러예요. 얼음 결정체 패턴을 모티브로 디자인했다고 해요. 그래픽 보면 정말 얼음 결정체가 연상되죠?ㅎㅎ 애쉬블루 그래픽 테두리는 남색이에요. 홍채 부분은 연한 파란색이 눈꽃처럼 예쁘게 펴있구요 아름다운 레이스 꽃 패턴을 보는 거 같아요. 플래시 on 사진으로 그래픽 선명하게 보여드릴게요. 플래시 on 사진은 자연광에서 보는 것과 거의 흡사해요~ 그래픽이 정말 꽃처럼 활짝 피어있죠ㅎㅎ 비교적 밝은 파란색, 어두운 파란색, 남색이 뒤섞여있어요. 파도치는 바닷물결을 담아낸 거 같아요. 바다 한 조각을 썰어 단면을 보면 이런 느낌일까~ 싶어요. 눈이 답답해 보이지 않고 자연스럽더라구요~ 튀지 않아 더욱 맘에 드는 렌즈예요. 여름렌즈로 정말 추천하고 싶은 렌즈예요! 하지만 발색이 진하지 않아서 데일리로 사용 가능해요. 여름이 아니어도 충분히 착용 가능합니다. 쨍한 블루가 아니라 애쉬블루라서 은은해요. 블루렌즈지만 부담 없이 착용할 수 있다는 사실~! 사실 파란색 렌즈는 접근하기 좀 힘들잖아요. 너무 튀는 거 같고.. 따로 놀 거 같고. 렌즈미 칵테일프라페는 블루컬러 입문자용으로 추천해요. 직경이 너무 크지도 작지도 않은 중간! 데일리로도 사용 가능한 은은 발색! 포인트용으로 사용해도 무방한 예쁜 블루! 삼박자 고루 맞는 렌즈 추천해요>< *렌즈미 서포터즈로 제품을 무료제공받아 작성한 솔직후기입니다.