세이프 미 릴리프 모이스처 클렌징 오일
#제품제공 파우더룸 이벤트로 제품 제공받았어요~! ■ 세이프 미 릴리프 모이스처 클렌징오일 □ 데일리 딥클렌징 & 블랙헤드 케어 데일리 딥클렌징과 블랙헤드 케어가 가능한 오일이에요. 저자극클렌징을 할 수 있는 순한 클렌징오일이랍니다! 민감성 피부인 제게 가장 중요한 건 뭐다? 저자극이다.. 오일 샘 방지 플라스틱이 끼워져있어요. 클렌징오일이 나오는 주둥이 부분이 길쭉하게 빠져서 사용하기 편하더라구요~! 사용할 때는 플라스틱을 빼주십쇼! 급할 때는 화장솜에 묻혀서 사용해도 좋을 듯해요 저는 그냥 씁니다 욕실에 두고 세안할 때 쓰기 좋아요. 쭉 짰을 때 거부감 드는 향은 아니구요 1회만 눌러도 충분한 양이 나와요. 아이라이너와 립스틱, 펄 하이라이터와 블러셔 그리고 쿠션 다 지워져요! 조금만 롤링해도 화장품이 녹아요! 자극적인 클렌징오일은 눈 시리고 따갑잖아요? 메이크프렘 오일은 저자극클렌징이 가능한 제품이라 그런지 눈 부분 세안해도 시리거나 따깝지 않더라구요. 순한 제품이라 안심하고 사용 가능했답니다~ 어느 정도 문질러준 다음 미온수를 조금씩 묻혀 롤링했어요. 그랬더니 따란! 말끔하게 클렌징 됐습니다! 순한 제품이라 데일리용으로 딱이에요. 블랙헤드 케어도 가능한 제품이라고 하니 꾸준히 사용하면서 케어해봐야겠어요~ㅎㅎ *파우더룸 이벤트를 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 영상 리뷰는 링크를 참고해주세요~! 인스타 https://www.instagram.com/p/CQJRrckFNog/