핑크 에버라스팅 앰플
#제품제공 핑크에버라스팅 앰플 생기 없는 피부를 불멸의 핌으로 탱탱하게 채워주는 활력앰플 \59,000 믿고 사용 가능한 순한 화장품 유랑, 99.9% 자연유래성분, 영원한 불멸의 유기농 81.7% 유기농 에버라스팅 꽃수 함유 개봉시 본품과 스포이드가 별개로 포장되어오며 뚜껑을 열어 교채하여 사용하면 되는 간단한 방법 핑크 앰플은 에버라스팅꽃수와 퀴노아 추출 단백질 함유의 묽은 점성 제형 앰플로, 처진 피부에 탄력과 생기를 부여하며 수분조절을 도와줍니다. 이탈리아 사르디니아산에서 힘든 과정을 거치며 귀하게 얻어진 유기농 에버라스팅꽃오일 함유되어 있으며 선분홍빛 핑크색의 묽은 점성 제형으로 쫀득쫀득합니다. 앰플이 핑크색을 띄고 있는데, 이는 색소가 아닌 자연의 원료(자연유래)에서 나오는 옥수수유래의 비타민 b12 성분에서 나온 화학적인 색소가 들어가지 않았습니다. 사용전 사용후 사진으로 붉어짐이 많이 가라앉았으며 환한 피부를 연출해주었습니다. 평소 속건조가 심해 피부가 가렵거나 알레르기처럼 올라오는 경우가 많은데 유랑 핑크 앰플은 자극적이지 않고 수분을 촘촘하게 채워 쫀쫀한 피부로 만들어주었습니다. 식물성 콜라겐 부스터로 탄력과 노화 케어에 맞춰진 제품으로 모공이 촘촘하게 잡혀 메이크업이 보다 효과적으로 먹으며 지친피부와 쳐진 피우에 도움이 됩니다. *콜라겐이란? 체내에서 세포와 세포가 떨어지지 않도록 접착제 같은 역할을 하는 단백질로 보통 사람 체중의 16%가 단백질이고 이증 1/3이 콜라겐으로 이루어져 있습니다. 피부이 수분을 유지시켜주면서 탄력을 조절하는 기능을 가지고 있고 20대 이후에는 콜라겐 생성이 매년 1%씩 감소합니다. * 콜라겐이 부족해지면 무슨 일이 발생하나요? 잡티(기미, 주금깨)가 생기거나 주름이 생기게 됩니다. 비건 제품으로 슈퍼푸드인 퀴노아 식물성 단백질을 사용한 유랑, 에버라스팅꽃, 자몽, 라벤더의 상큼함에 더한 달콤 쌉싸름한 시트리스 계열의 자몽향으로 피로가 풀리는 3가지 조합입니다. 자연의 원료에서 나오는 색으로 직사광선 또는 강한 조명에 노출 시 색이 옅어집니다. 햇빛이 들지 않고 강한 조명이 없는 어두운 곳에 보관하고 사용해주세요. 유랑 핑크앰플과 함께 쓰면 좋은 제품 추천드리자면 유랑 비타앰플과 유랑 비타민 오일세럼을 사용하시면 시너지 효과를 보실 수 있습니다. 구매링크 : https://smartstore.naver.com/urangnatural/products/4857004244 #협찬 #유랑 #유랑화장품 #urang #urangnatural #유랑핑크앰플 #셀럽뷰티앰플 #핑크에버라스팅앰플 #셀럽뷰티이시영앰플 #앰플추천 #비건화장품 #여자친구선물추천 #화장품추천 #백화점화장품 #기초화장품 #순한화장품 #기초라인 #제품제공 #수부지 #유랑서포터즈 #유랑서포터즈7기 #유랑7기 #콜라겐부스팅식물성단백질 #탄력 #보습 유랑 서포터즈 활동의 일환으로 제품을 지원받아 작성되었습니다.