![울트라 파워프루프 씬 마스카라 [컬 업 롱래쉬] 9g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2Fbc%2Feb%2F659b1b6f39441ec35b0c502814a242a038.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
울트라 파워프루프 씬 마스카라 [컬 업 롱래쉬] 9g
#제품제공 #미샤 #울트라파워프루프씬마스카라 를 파우더룸 통해서 사용해봤어요😉 사실 미샤 다른 제품은 이것저것 써본 것 같은데, #미샤마스카라 는 입소문은 들었지만 이번에 처음 써본 듯ㅎㅎㅎㅎ 근데 써보니까 완전 괜찮더라구요?! 우선, 이 마스카라는 '롱앤컬'타입의 컬링 롱래쉬 마스카라구요. 바나나모양으로 살짝 휜 모양의 브러쉬이고, THIN 이라는 명칭이 들어간 만큼- 브러쉬 굵기가 꽤 슬림한 느낌이예요. 브러쉬사이즈가 너무 크고 통통하면, 볼륨감은 살지만 저같은 곰손은 꼼꼼히 바르기가 힘들어서 딱 마음에 드는 브러쉬 사이즈였습니다. 그리고! 확실한 #워터프루프마스카라 예요. 물 칙칙+ 폭풍 문지르기에도 번짐없이 깔끔😁 (근데 또 생각보다 클렌징은 잘 되는 편이였음ㅎㅎㅎ) 무엇보다 미샤 울트라 프루프 씬 마스카라가 특히 마음에 들었던건 깔끔하고 자연스러운 롱래쉬효과와 짱짱한 컬링력이예요. #불고데마스카라 라는 애칭이 있다는데...진짜 고데기 한 것 처럼 바짝 예쁘게 올라감ㅎㅎㅎㅎㅎ 비포애프터 보시면 아시겠지만, 마스카라 전후가 확 차이가 나죠? 총평! 브러쉬가 슬림해서 섬세하게 꼼꼼히 바르기 좋고 눈썹 한올한올 뭉침없이 깨끗하게 발리면서 롱래쉬 효과도 좋구요. 개인적으로 선호하는 느낌의 발림성입니다💖 또, 제가 속눈썹이 직모인데다 눈두덩이에 눌려서 열심히 뷰러를 찝어도 컬링이 슬슬 가라앉는 편인데.... 얘가 컬링도 잘 잡아줘서 컬링이 오래 지속되는 편이였어요. 가격대도 좋은편이고 미샤세일도 종종하니까 재구매 의사 있습니다bb