리얼 비타민 C21 앰플 20ml
#평가제품제공 아이오페 리얼 비타민 씨21 앰플 후기 흰 마스크가 자외선을 반사해 마스크 주변 피부는 주근깨나 기미 같은 잡티가 더 잘 생성된다는 것 알고 계셨나요? 저도 최근에 알 게된 후에는 마스크 주변 피부에는 자외선 차단제를 두 번씩 덧발라요ㅠㅠ 원래도 많은 잡티가 더 많아 진 것 같아 비타민씨 앰플을 특히 열심히 사용하고 있어요! 그 중 사용감 탑!이라고 당당하게 말 할 수 있는 아이오페 비타민 씨 앰플! 원래 고함량 비타민 씨 앰플은 끈적임과 따가움이 동반하는데요 지금까지 사용해 본 타사 비타민 씨 앰플 두가지 제품과 비교해보면 끈적임과 따가움이 거의 없다고 말 할 수 있어요! (얼굴에 바르면서 감탄했다는.....!! 어쩜 이렇게 끈적임과 따가움이 느껴지지 않는거지..?하면서요ㅋ,ㅋ) 아이오페 랩에서 열심히 연구하신 연구원님들의 노력을 생생히 느낄 수 있었습니다... 제품 효과야 말해 입 아프죠...! 일주일 이상 매일 바른 결과 잡티는 희미해지고 전반적으로 피부 톤이 균일하게 환해진 것을 느낄 수 있었습니다! (완통 후에 나타나는 효과는 더욱 기대되는데요? 다 사용 후에는 공병 후기도 들고 올 게요!) 제품 사용 팁 1.사용하지 않을 때는 냉장고 냉장실에 보관하기(신선도 유지) 2. 비타민 씨 앰플 개봉 후에는 최대한 빨리 사용 하기(변색 예방) 3.두드려서 흡수 시키기 보다 문지르며 흡수 시키기( 끈적임을 최소화) 4. 많은 양을 한번에 바를 경우 끈적임은 없으나 앰플끼리 뭉쳐 때처럼 밀려 나올 수 있으니 적당한 양을 여러번 바르기 추가 팁! 1.비타민 씨 앰플은 pH가 낮은대요, 특정 pH일 때 효과가 극대화 되기 때문에 바르고 20-30분 대기 후 다른 제품 바르기 2.비타민 씨 앰플은 자외선에 취약하지만, 낮에 자외선차단제와 함께 바르면 자외선에 의한 손상을 줄여주고 자외선 차단제 효과를 증가시킵니다 따라서 낮에 바를 때는 꼭 자외선 차단제를 꼼꼼히 바르기 3.비타민 E와 함께 사용하면 효과가 바르면 효과가 극대화 예민하고 민감한 피부지만 잡티가 걱정 될 때 는 아이오페 리어 비타민 씨21 앰플 추천해요