글로우 쿠션 라이트 13g
#제품제공 #제품제공 . 미샤 글로우 쿠션 라이트 MISSHA GLOW CUSHION LIGHT . ♣ real 스킨케어 포뮬러로 편안한 커버 ♣ 수분 가득한 투명 광채&맑은 커버 ♣ 가볍지만 진한 스킨케어링 . 피부 스트레스를 잠 재우는 큐티 바이옴과 real collagen complex 약 53%로 가볍지만 진한 스킨케어링을 만나볼 수 있어요!! . 21호 페어, 21호 바닐라, 23호 샌드 3가지 중 선택이 가능하며 저는 23호를 선택하였습니다. . 바르자마자 촉촉함이 잘 느껴지는 수분감이 건조함을 잘 느끼는 제 피부에 너무나도 잘 맞았어요. 마치 내가 스킨을 섞었나 싶을 정도로 촉촉해요~ 그와 동시에 무겁지않게 정말 가볍게 피부에 밀착되고 잡티, 다크를 컨실러없이도 가려지는 완벽한 커버감까지! 정말 딱 제가 꿈꿔왔던 제형이라도 말하고 싶어요. 부드러운 퍼프에 소량만 묻혀도 얼굴 전체를 충분하게 커버를 할 수 있었어요. 23호 색상만 봤을때는 딱 제 피부톤이랑 같다고 생각했는데 발라보면 부담스럽지않게 피부톤을 한층 톤업 시켜줘서 오히려 제 피부를 화사하고 건강하게 표현해주더라고요. 얇게 발라도 예쁘게 피부를 자연스럽게 커버해주다 보니 부담스럽지않게 바르기 좋고 여러번 덧발라도 뭉침없이 바를 수 있어 데일리로 사용하기 너무 좋네요. 이번 여름에 유난히 더울 예정이라고 하는데 촉촉하게 사용하기 좋은 여름팩트 미샤 글로우 쿠션 라이트로 산뜻하게 피부 표현해야겠어요 :-D . . . . . #글로우쿠션라이트 #쿠션추천 #여름쿠션 #미샤쿠션 #촉촉한쿠션