테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml
지긋지긋한 트러블 심지어 흔적까지 남겨 내 피부 내 맘대로 안되는게 화가날 지경이에요 특히 여름철트러블 더 심해지는 편이라 꼼꼼하게 세안해주고자 하는데 여름에 사용하기 말끔한 에스트라 만났답니다 아무래도 여름철트러블 위해 적합한 이유가 수분감은 가득하지만 오일프리라고 해요 :) 그래서 지성피부나 복합성 피부에 더욱 잘 맞는다는데 약산성이라 저는 이부분 믿고 사용해봤어요 여름철트러블 구해준 에스트라 약산성수분젤클렌저 💙 에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml / 정가 24,000원 에스트라 약산성클렌징젤 사용하자마자 예전에 두번 이상 사용하고 만족했던 클렌징젤과 흡사해서 잘 맞았어요.. 유세린더마토클렌징젤이랑 진짜 비슷한 느낌? 암튼 피부예민하고 트러블 잘 올라오고 피지조절하면서 수분을 충전하고픈 분들은 에스트라 테라크네365클리어 약산성클렌징젤 잘 맞을 것 같더라구요 👍👍 여름철트러블 더욱 조심스러운게 수분감은 또 잘 채워줘야 오히려 트러블 안생기고 그런 것 같아요 특히 자극있는 제품으로 피부에 수분없어지면 장벽이 더 무너지는 것 같아서 이번에 사용해본 에스트라 약산성클렌저 아주 좋았어요 여름철 트러블성 피부에 맞춤형 케어하기에 안성맞춤이었죠 ㅎㅎ 성분은 소듐하이알루로네이트 / 글루코노락톤 PHA / 알란토인 함유되었다는데 피부각질과 모공에도 도움되는 성분들이 있어 좀 든든한 느낌 ㅎㅎ 보자마자 사용하기 간편한 용기에 담겨있어 욕실에 두고 사용하면 정말 편하구여 일단 에스트라 어떤 지 정말 궁금했었는데 이제서야 만나보고 왜 올리브영에서 추천하는 코스메틱으로 늘 꼽히는지 알겠더라구용 뚜껑은 옆으로 돌리면 되고 사용후 또 돌려놓으면 되어서 안심된답니다 에스트라 테라크네 약산성 클렌징젤 약산성클렌징젤 답게 젤 제형인데 다른 젤 보다도 훨씬 수분감이 많아서 피부에 닿자마자 촉촉해요 시원한 감촉도 있어서 얼굴에 열감많아 여름철트러블 더 걱정많은 저한테는 큰 장점이었어요 마일드하고 피부에 자극없는게 느껴지던 에스트라 테라크네 여름철클렌저 추천하기에 다 갖춘 포뮬러 ~ 에스트라 테라크네 약산성클렌징젤 재생 수0 00:00 00:22 약산성클렌저 거품도 풍성 ~ 요즘 60초 세안법 지키는데 눈가도 따갑지 않고 촉촉하게 딥클렌징 되어요 심지어 미세먼지세정도 된다니 얼마나 세정력이 좋은지도 느껴져요 ㅎㅎ 피부가 세안후 당김없이 촉촉한데 매끈하고 어딘가 말끔해진 상태로 메이크업 잔여감이 느껴지지않아서 여름철트러블 걱정 조금이라도 도움되네용 테라크네365클리어 약산성클렌저 사용해보니 올리브영 추천 할만한 사용감을 자랑해서 특히 피부가 지성분들이라면 더욱 잘 맞을 것 같고 저처럼 수분장벽에 열감진정이 필요한 분들에게도 좋은 사용감을 선사합니다 ♥️ 에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml (+클리어토너 50ml 증정) / 6월 1일 출시! #약산성클렌징젤#여름철트러블성피부맞춤형케어#여름철트러블#에스트라#테라크네365클리어#약산성클렌저#여름철클렌저#딥클렌징#약산성수분젤클렌저#특화클렌저#뷰티#서이추환영#서이추