테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml
순하고 촉촉한 제품을 만드는 에스트라의 제품들 그래서 저는 에스트라의 기초제품들을 좋아해요~ 그 에스트라의 데일리클렌저 에스트라의 약산성 클렌징젤 하나 소개합니다^^ 트러블 피부에 적합한 특화세정 맞춤 클레너 세정력 좋은 약산상 클렌징젤~ 아스트라 테라크네 클리어 약산성 클렌징젤이에요! 클리어토너까지 추가구성으로 만나볼 수 있었답니다~ 테라트네의 피부 친화 세정 성분을 함유한 에스트라 약산성 클렌징젤~ 세정력도 좋고 피부 건강하게 보호할 오일프제 약산성 수분젤리아 피부에 자극없이 순하게 클렌징해주는 제품!! 본품은 에스트라 테라크네 클리어 약산성 클렌징젤과 함께 에스트라 테라트네 클리어 토너를 증정해주는 구성품으로 제품을 만나봤어요~ 클렌징젤의 자세한 전성분은 사진을 통해 참고해주세요^^ 상자를 열면 이렇게 에스트라 테라크네 클리어 약산성 클렌징젤과 클렌징 토너가 들어있답니다!! 클렌징젤로 세안하고 클렌징토너로 더 깔끔하고 촉촉하게 마무리할 수 있도록 잘 구성해 출시한 거 같아요 ㅎㅎ 에스트라 테라크네 클리어 약산성 클렌징젤은 특화세정성분으로 트러블 올라온 피부에도 사용하기 좋은 제품~ 테라크네 365 클렌징의 아니모 딥 클레어 성분이 피부 오염원 제거하고 모공 속의 피부밸런스도 맞춰주니 세안 후에도 촉촉이하게 가꾸어준다고^^ 1회 세정으로 모공 속 노폐물 제거 그리고 피부각질 개선율과 모공 속 피지 감소 등에도 도움을 주어 트러블 고민 7대 지표 개선의 인체적용 시험 완료!! 그래서 트러블피부에도 괜찮을 거 같아요 ㅎㅎ 제품은 이렇게 돌려 열어낼 수있고 다시 돌려 닫을 수있게 되어 있어 실수로 눌려 제품 나오는 일 없을 듯!! 제품 잘 짜내니 촉촉하니 젤 제형으로 약간 물은 느낌이 있어 더 부드럽고 촉촉하단 생각이 들었어요!! 거품망에 해나니 몽글몽글 보글보글 거품도 풍성히 잘 올라오던 에스트라 테라크네 클리어 약산성 클렌징젤 부드러운 거품이라 세안시에도 자극 없이 말끔한 클렌징~ 거품 자체도 부드럽고 자극없는 느낌이라 에스트라의 그 이미지 유지하게 하구요 ㅎㅎ 거품망 쓰지 않으면 저렇게 풍성한 거품이 일어나는 편은 아니지만 일단 나오는 거품 자체가 참 촉촉하고 부드럽다 자극 적다는 느낌이 들었답니다^^ 피부에 끄적여 메이크업 노폐물 세정 테스트!! 1회 세정만으로도 말끔하고 깔끔하다!! 자극없이 순하다 는 느낌~ 에스트라의 그 순하고 촉촉함이 클렌징젤에서도 느껴지는 제품이었답니다ㅣ!! 함께 구성된 에스트라 테라크네 클리어토너 클렌징젤로 세안 후에 사용을 해봤는데요~ 그렇게 순면거즈에 토너 덜어내어 닦아내듯 클렌징해주니 더 깔끔하면서도 촉촉한 느낌!! 강력한 말끔 세안을 했음에도 순하고 촉촉하고 자극없어 에스트라 테라크네 클리어 약산성 클렌징젤와 클렌징 토너 같이 사용하며 관리하면 더 좋을 거 같아요~ 왜 함께 구성했는지 그 세정 효과 배가 되면서도 촉촉함도 배가되는 효과라 정말 맘에 들었답니다^^