테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml
에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 마스크 착용 후부터는 약간의 자극에도 트러블이 생겨요. 잠을 잘 자지 못했거나 외부 유해 환경에 노출된 날은 어김없이 트러블이 올라오네요. 해서 트러블 고민에 따른 맞춤 클렌징을 제안하는 에스트라 테라크네365 클렌징 제품을 사용해 봤어요. 불쑥 찾아오는 트러블 고민마저 잠재우는 세정력 좋은 약산성 클렌징 젤 에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 피부 오염원 제거는 물론 1차 베이스 메이크업까지 말끔하게 세안해주는 약산성 수분젤 클렌저 #불쑥트러블고민 #세정력좋은 #약산성클렌저 #특화세정 #비이온젠틀클리어성분함유 에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 테라크네만의 피부 친화 세정 성분을 함유하여 말끔한 세안과 함께 피부를 건강하게 보호해주는 오일프리 약산성 수분젤 클렌저 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤은 세정력과 거품력이 좋은 비이온계 세정 성분 중에서도 피부에 친 화적인 성분만을 담아 피부 부담을 최소화하였습니다. 또한 오일프리 수분젤 제형이지만 오일류인 피지와 1차 메이크업이 말끔하게 세안 가능하도록 설계된 특화 세정 클렌징 젤입니다. 전성분 정제수, 글리세린, 라우릴글루코사이드, 라우릴하이드록시설테인, 프로판다이올, 폴리글리세릴-6카프릴 레이트, 폴리글리세릴-10라우레이트, 카프릴릴/카프릴글루코사이드, 잔탄검, 1,2-헥산다이올, 시트릭애씨 드, 알란토인, 다이소듐이디티에이, 에틸헥실글리세린, 소듐하이알루로네이트, 글루코노락톤, 병풀꽃/잎 /줄기추출물, 토코페롤 Skin-Rebalancing Complex™ 고민 피부의 모공 각질을 케어하고 수분 충전으로 피부를 진정시켜주는 3대 핵심 성분 콤플렉스를 함유한 클렌저가 세안과 동시에 피부 컨디션 정상화에 도움을 줍니다. 에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 체크 포인트 피부 친화 세정 특화 성분 Non-Ionic Gentle Clear™ 피부에 친화적인 비이온계 세정 성분들로 구성된 테라크네365 클리어 약산성 젤만의 특화 세정 콤플렉스 로 세안 시 피부에 부드럽게 작용하여 부담 없이 말끔한 세안을 도와줍니다. 저자극 약산성 수분젤 클렌저 모공-각질 케어 성분 함유 저자극 클렌저, 피부 컨디션 정상화 미세먼지 세정력 테스트 완료 논코메도제닉 테스트 완료 피부과 테스트 완료 하이포 알러제닉 테스트 완료 안자극 대체 테스트 완료 믿고 쓰는 11 free 포뮬라 동물성 원료, 광물성 오일, 폴리아크릴아마이드, 설페이트계면활성제, 합성색소, 향, 이미다졸리디닐우레 아, 트리에탄올아민, 실리콘 오일, PEG 계면활성제, 솝(SOAP) 상자를 열면 에스트라 테라크네365 클리어 클렌징 제품이 들어있어요. 에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 200ml와 클리어 토너 50ml. 에스트라 테라크네365 클리어 약산성 클렌징 젤 한 손에 쏙 들어오는 슬림한 용기, 군더더기 없이 깔끔해요. 깨끗하고 산뜻해 순수해 보여요. 200ml가 들어있어요. 밑면에 유통기한이 적혀있어요. 펌핑 방식이라 사용하기 편해요. 시계 반대 방향으로 돌리면 클렌저가 열리고 다시 시계 방향으로 돌리면 닫혀요. 손바닥에 따라 봤어요. 투명한 젤 타입으로 탱글탱글하고 쫀쫀해요. 수분감 가득한 오일프리 젤 제형. 기울여도 쉽게 흐르지는 않아요. 향은 의식하지 않으면 잘 느껴지지 않을 정도로 부드럽고 은은해요. 거의 무향에 가까워요. 물을 묻혀 문지르면 거품이 만들어져요. 가늘고 고운 거품이 풍성하게 만들어져요. 에스트라 테라크네365 클리어 토너 세안 후 잔여 노폐물과 각질을 부드럽게 케어하고 피부 컨디션을 빠르게 개선하는 약산성 클리어 토너 저자극 약산성 토너 제형으로 피부 장벽 손상을 최소화하면서도 세안 후 잔여 노폐물과 도드라진 피부 각 질을 부드럽게 케어하여 1회 사용으로도 피부 결을 개선해 줍니다. 모공-각질 특화 클리어 1회 사용, 모공 속 노폐물 88.3% 제거 1회 사용, 들뜬 각질 개선 만족도 93.7% 전성분 정제수, 프로판다이올, 글리세린, 1,2-헥산다이올, 만니톨, 나이아신아마이드, 알란토인, 멘톡시프로판다 이올, 에틸헥실글리세린, 카보머, 다이소듐이디티에이, 소듐하이알루로네이트, 글루코노락톤, 토코페롤 Skin-Rebalancing Complex™ 고민 피부의 모공 각질을 케어하고 수분 충전으로 피부를 진정시켜주는 3대 핵심 성분 콤플렉스를 함유한 토너가 세안과 동시에 피부 컨디션 정상화에 도움을 줍니다. 믿고 쓰는 10 free 포뮬라 동물성 원료, 광물성 오일, 파라벤, 폴리아크릴아마이드, 합성색소, 향, 이미다졸리디닐우레아, 트리에탄 올아민, 실리콘 오일, PEG 계면활성제 투명하고 맑은 액체에요. 저자극 약산성 토너로 물 같아요. 세정력을 테스트해 봤어요. 손등에 자외선 차단제, 파운데이션, 아이 브로우 그리고 립글로스를 발랐어요. 저는 건조하고 예민한 피부라 메이크업은 최소한으로만 하고 있어요. 자외선 차단제와 파운데이션은 평상시보다 두껍게 덕지덕지 펴 바르고 아이 브로우와 립글로스로 마무리 했어요. 젖은 손에 클렌징 젤 적당량을 토출하여 거품을 내요. 물을 묻혀 문지르면 가늘고 고운 풍성한 거품이 쉽게 만들어져요. 풍성한 거품이 메이크업 흔적을 녹여내요. 가늘고 고운 거품이 모공 사이사이 스며들어 노폐물과 오염물질을 깨끗이 제거해요. 밀착력 좋은 파운데이션과 자외선 차단제가 깨끗하게 떨어져 나가요. 힘 주지 않아도 부드럽게 롤링돼 금세 지워져요. 립글로스는 바로 지워지지 않네요. 거품을 만들어 한 번 더 롤링하면 깨끗하게 지워져요. 세정력 좋아요. 오일프리 제형이지만 오일 친화 세정 성분이 함유되어 있어 피지와 1차 베이스 메이크업 같은 오일류를 깨끗하게 지워내요. 워터프루프 메이크업 제품들은 클렌징 젤 사용 전 메이크업 전용 리무버로 지워주세요. 약산성 제품이라 포인트 메이크업 제품까지 완벽하게 지워내지는 못해요. 자극 없이 순해요. 피부에 자극을 줄 수 있는 유해 성분을 배제한 저자극 포뮬라에 피부 자극 테스트를 완료한 제품이라 민감한 피부도 편하게 사용할 수 있어요. 어느 정도 마사지 한 후 미온수로 헹궈요. 헹굼은 쉬워요. 물에 용해가 잘 되고 미끈거리지 않아 여러 번 헹굴 필요 없어요. 몇 번 씻어내면 금세 개운해져요. 클렌징 후, 손등을 덮고 있던 자외선 차단제와 파운데이션은 물론 립글로스까지 깨끗하게 지워졌어요. 저자극 약산성 제품이지만 세정력은 좋아요. 자외선 차단제와 파운데이션은 물론 보통의 아이 브로우와 립글로스를 깨끗하게 지워요. 롱 래스팅 립스틱이나 워터프루프 메이크업 제품들은 전용 리무버를 이용해 지워야 하지만 일상적인 메이크업은 깔끔하게 지워 이중 세안 필요 없어요. 그리고 땅기지 않아요. 클렌징 후에도 땅김 없이 촉촉해요. 화장솜에 클리어 토너를 적당량 취한 후, 피부 결을 따라 닦아냈어요. 세안 후 남아있는 잔여 노폐물과 각질이 부드럽게 제거돼 피부 결이 매끈매끈 부드럽고 촉촉해요. 땅김 없이 촉촉해 피부가 편안해요. 얼굴에 사용해 봤어요. 클렌징 젤로 거품을 만들어 부드럽게 마사지해요. 가늘고 고운 거품이 피부를 감싸듯이 착 달라붙어 각질뿐 아니라 모공 사이사이에 숨어있는 피지와 노폐물까지 깨끗이 제거해요. 오일 친화 세정 성분이 피지와 1차 베이스 메이크업 같은 오일류를 깨끗하게 지워내요. 자극 없이 순해요. 피부에 자극을 줄 수 있는 유해 성분이 들어있지 않고 피부 자극 테스트를 완료한 제품이라 민감한 피부도 편하게 사용할 수 있어요. 헹굼도 간편해요. 몇 번만 헹궈주면 거품이 깨끗이 제거돼요. 세안 후, 피지며 노폐물이 제거되어 개운해요. 피부 결이 매끈매끈, 부드럽고 피부 톤도 맑고 밝아졌어요. 무엇보다 좋은 점은 땅기지 않아요. 촉촉해요. 땅김 없이 편안해요. 건조함이 심한 피부라 세안 후엔 심하게 땅김이 느껴지곤 하는데 이 제품은 세안 후에도 촉촉해요. 정말 촉촉해 좋네요. 클렌징 젤로 세안 후, 화장솜에 클리어 토너를 듬뿍 적셔 피부 결대로 닦아내요. 코를 중심으로 안쪽에서 바깥 방향으로 피부 결을 따라 가볍게 닦아내요. 세안 후 남아있던 잔여물과 각질들이 부드럽게 제거돼요. 자극 없어요. 논코메도제닉 테스트, 피부과 테스트, 하이포 알러제닉 테스트, 안자극 대체 테스트를 완료한 제품으로 민감한 피부이신 분들도 편하게 사용할 수 있어요. 자극 없이 순하고 촉촉해요. 사용 후, 피부 결이 매끈매끈 부드럽고 촉촉해요. 묵은 각질이 제거되어 피부가 보들보들. 각질과 노폐물을 제거하면서 수분을 공급해 생기 가득, 맑고 투명해 보여요. 좋네요. 불쑥불쑥 찾아오는 트러블로 고민이신 분들이라면 사용해 보세요. 자극 없이 순하고 세정력도 좋아요.