테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200g
https://blog.naver.com/yunparadise/222387341489 확실한 모공케어 에스트라 테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 ⓒ윤파스 한번의 세정으로 잔여감없이 말끔히 세안해주는 에스트라 테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 사용후기👩 사진/글/영상 ⓒ윤파스 aestura theracne365 clear deep cleansing foam 에스트라 테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200g / 23,000원 안녕하세요 뷰티 인플루언서 윤파스에요😎✌ 에스트라 아토베리어 라인이 제 피부에 잘 맞아 꾸준히 사용해오고 있었는데요. 이번에 신제품이 출시되어 사용까지 해보게 되었답니다!!🙌 클렌징은 스킨케어 0단계라 불리고 있을만큼 정말 아무거나 사용하면 안되고 기초보다 더 꼼꼼하게 신경 써줘야하는 단계인데 말이죠 잦은 미세먼지와 오락가락하는 날씨에 피부가 금새 지치기 마련이라 클렌징이 더 중요하게 느껴져요. 그래서 오늘은 에스트라 딥 클렌저로 촉촉하면서 개운하게 세안해보려고 해요!😊 한 번의 세정으로 트러블 및 노폐물, 모공관리 확실하게 딥 클렌징 해주는 테라크네 폼이에요. 그리고 테라크네 딥 클렌징 폼은 10 FREE!! 동물성원료, 광물성오일, 폴리아크릴아마이드, 이미다졸리디닐우레아, 트리에탄올아민, 향, 합성색소, 실리콘오일, 설페이트계면활성제, 솝(soap) 등 피부에 유해한 성분이 들어가지 않은 제품이에요. 민감피부 및 예민피부 타입이라면 부담없고 걱정없이 사용할 수 있는 클렌저 랍니다😊 테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼은 피부에 친화적인 아미노산계 세정 성분들로 이루어져 모공 속까지 피부 오염원을 딥클렌징 해주고 당김없이 촉촉하게 마무리를 해준다고 해요. 또, 모공과 각질 케어 및 수분 충전으로 피부를 진정시켜주는 성분이 함유되어 있어 세안과 동시에 피부 컨디션 회복에도 도움을 준답니다 넓은 토출구로 꾸덕꾸덕하게 토출되는게 아닌 부드럽게 토출되는 타입의 폼 텍스쳐에요. 이렇게 한번의 세정만으로도 피부각질, 피지, 일시적인 모공 수/모공 면적/모공 깊이, 모공 속 노폐물, 화이트헤드, 블랙헤드 등 트러블 고민이 인체적용시험을 통해 개선되었음을 확인했고요! 피부 수분량은 증가하고 피부결이 개선되고 미세먼지 세정력 테스트도 완료했답니다🙌 넓은 토출구로 꾸덕꾸덕하게 토출되는게 아닌 부드럽게 토출되는 타입의 폼 텍스쳐에요. 부드러운 크림제형이 물과 만나면 오밀조밀하게 미새한 거품이 만들어지는데요, 거품망이나 버블메이커를 사용하지 않아도 풍성한 거품이 쉽게 만들어져 사용감이 참 좋더라고요😊👍 세안 후 거품이 정말 풍성하게 만들어졌죠? 모공 속 피지들까지 쫀쫀하게 딥클렌징해주는 느낌!! 피지와 노폐물은 매일 매일 쌓이는거 아시죠? 평소 신경쓰이는 넓은 모공부위 에는부드럽게 마사지해 노폐물과 피지를 녹여내 주었답니다 문지르면 문지를수록 풍성해지는 거품력과 건조함없이 깨끗하고 깔끔하게 세정되는 세정력이 민감한 제 피부에도 자극 ZERO!! 요즘에는 마스크를 사용하다보니 메이크업 하는 것보다 가볍게 선크림만 바르고 다니는데요 선크림이 어느정도 시간이 경과된 후 유분이 번들번들 하게 올라온 before 사진이에요🤣 다른 클렌징없이 바로 에스트라 테라크네 폼을 사용해줬는데 클렌징폼이니 유분기는 당근하게 깨끗히 세안이 됬고요. 모공 속 피지와 블랙헤드 노폐물이 싹 정리되어 전체적으로 깔끔하게 정리된 느낌이면서 속당김이 없었어요😊🙌 확실히 모공케어 뿐만아니라 자극없이 촉촉히 보습까지 챙겨받는 느낌이랄까요? 이젠 에스트라 테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 으로 가볍게 케어해도 좋을 것 같아요🌿