테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200g
에스트라 테라크네365 클리어 딥 클렌징폼 23,000원 / 200ml 트러블피부가 고민이라면? 트러블피부로 고생하고 있는 분들에게 이번에 새로 출시한 #에스트라테라크네클렌징폼 추천하고 싶어요 피부에 친화적인 아미노산계 세정 성분만을 담아내 지속형 트러블도 말끔하게 가라앉혀주고 자극 없이 부드럽게 세안할 수 있는 제품이었어요 테라크네365 클리어 라인만의 모공, 각질 스페셜 케어 성분이 피부 컨디션 정상화에 도움을 줘요 알란토인, 글루코노락톤, 소듐하이알루로네이트 3대 핵심 성분 콤플렉스가 모공과 각질 케어에 효과적이라 진정 효과도 같이 볼 수 있었습니다 튜브타입의 클렌징폼으로 230ml 정도의 대용량이라 한 번 구매하면 듬뿍 사용해도 오랫동안 사용할 수 있었어요 #테라크네클렌징폼 은 ‘여드름성 피부 적합’ 화장품을 확인받았으며 피부 테스트와 하이포 알러제닉 테스트를 모두 완료해 여드름성 피부에게 딱이었습니다 물에 묻힌 후 사용해봤는데 오밀조밀한 거품이 부드럽게 피부를 전체적으로 감싸줍니다 중성 pH 클렌징폼이라 거품력은 쫀쫀하지만 세정력은 높기 때문에 클렌징폼으로 2차세안까지 갈 필요 없이 1차 세안으로 끝낼 수 있었어용 불투명한 백색의 부드러운 폼 제형으로 순하게 딥클렌징을 도와줍니다 거품이 풍부하게 나기 때문에 소량만 도포해서 사용해도 충분했어요 피부가 예민한편이라 클렌징폼 등 기초제품 웬만하면 바꾸지 않고 쓰던 것만 쓰거든요? 근데 #에스트라테라크네클렌징폼 은 저처럼 민감한 피부에도 자극 유발 없이 부드럽게 세안할 수 있었습니다! 그냥 바로 느껴짐요.. 거품도 풍성하게 나고 클렌징할 때마다 매번 속당김이 심했는데 당김 없이 촉촉하게 얼굴 전체를 세안할 수 있었어요 >_< 또 각질케어와 모공케어도 도와줘서 그런가 하얗게 올라온 각질을 모두 제거해 줘서 피부가 더더 깨끗해 보입니다 *립스틱은 리무버로 따로 지웠습니다 우선 세정력 높기 때문에 베이스메이크업은 싹 세정된 상태이며 번들번들 올라온 기름기도 모두 제거해 뽀득뽀득한 피부로 완성됐어영 세안 후 바로 에센스를 바르지 않으면 피부 땅김이 심하고 모공도 더 부각되는데 #테라크네클렌징폼 사용 후 속당김 없이 피부컨디션을 조절할 수 있었어여 거칠었던 피부결도 부드럽게 변했으며 피부 수분량까지 케어할 수 있어서 대만족 !! 평소 여드름성 피부 때문에 아직 나에게 맞는 클렌징 제품 찾지 못했다면 이번에 새롭게 출시한 #에스트라테라크네클렌징폼 추천드립니다 AESTURA(클릭) #에스트라#에스트라테라크네365클렌징폼#테라크네클렌징폼 #에스트라클렌징폼#테라크네365클렌징폼#에스트라테라크네 #에스트라테라크네클렌징폼#테라크네클렌징폼#에스트라#에스트라테라크네365클렌징폼#에스트라클렌징폼#테라크네365클렌징폼#에스트라테라크네태그수정