테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200g
에스트라의 신제품인 클렌징폼을 가지고 왔습니다. 에스트라의 테라크네 365 클리어 라인은 잘 바르는 것만큼 잘 씻어내는게 중요하다고 말합니다. 에스트라 테라크네 365 클리어 딥 클렌징 폼 200ml 23,000원 01 지속형 트러블 고민, 말끔하게 CUT! 피부에 친화적인 아미노산계 세정 성분들만 담아 세안 시 피부를 보호하면서 모공 속까지 딥클렌징 또한, 풍성한 거품력과 세정력 만족도 보완을 위해 PH레벨을 적정하게 맞춘 특화 세정 클렌징 폼 02 테라크네 365 클리어 라인만의 모공 각질 스폐셜 케어 성분 고민 피부의 모공, 각질을 케어하고 수분 충전으로 피부를 진정시켜주는 3대 핵심 성분 콤플렉스를 함유한 클렌저가 세안과 동시에 피부 컨디션 정상화에 도움 테라크네 365 클리어 딥 클렌징 폼 전성분입니다. 클렌징폼의 입구가 지금껏 본 것들과는 다른 모양이었어요. 쭉 사용할때 깔끔하세 쓰기에 괜찮은 모양이라 생각이 듭니다. 하얀색에 살짝의 투명함이 있고 쫀쫀함도 살짝 있는 제형입니다. 많은 양을 사용하지 않아도 거품이 풍성하게 잘 납니다. 딥 클렌징 후 당김없는 촉촉함을 남겨주는 부드러운 폼 제형 아침에 일어나서의 모습입니다. 수부지 피부인데 날이 덥다보니 아침이 되면 유분이 장난이 아니에요. 유분이 많이 올라오다보니 이게 트러블을 만들어낼 수가 있어서 꼼꼼하게 세안을 해줘야해요. 테라크네 365 클리어 딥 클렌징폼은 달고사는 트러블 고민을 가진 사람이 사용하면 좋다고 하는데 트러블이 엄청 많지는 않지만 최소 한두개는 꼭 존재하고 있는 제가 사용하면 좋을 제품이겠다 싶어서 써보고 싶었어요. 유분은 싹 잡히면서 개운한 느낌입니다. 개운하게 말끔히 씻기지만 수분을 충전 해주면서 사진찍는다고 한참을 스킨케어를 못 발라도 당김이 심하지 않는 점이 마음에 들었습니다.