테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200g
마스크 시대 턱드름으로 고민하는 사람들 모여라! 6월 1일 에스트라 신제품 출시! [테라크네365 클리어 딥 클렌징 폼 200ml] 항상 달고 사는 트러블이 고민인 피부 타입이라면 모공 속까지 피부 오염원을 제거해줘 트러블 고민을 해결해 주기 좋은 폼클렌징용으로 추천한다 트러블성 피부의 핵심은 잘 씻어내는 첫단계인데 피부 고민에 따른 맞춤 클렌징을 제안해주는 특화 클렌징 라인업이다 외관은 말랑말랑한 고무 재질로 되어있어 원하는 만큼 짜내서 사용해주기도 좋고 끝까지 쫙쫙 짜서 사용해 주기 좋을 듯 싶다 번들거리는 지성 피부 타입이나 개운하게 딥 클렌징을 원할 때 사용해 주기 좋은 딥 클렌징폼 뒤집어서 보관할 수 있는 뚜껑으로 끝까지 남김없이 사용해 주기 좋은 듯 폼클렌징에 피부에 친화적인 아미노산계 세정 성분을 담았기 때문에 세수할 때 피부를 보호하면서 모공 속까지 딥 클렌징을 해줄 수 있다 불투명한 흰색 제형은 점도가 살짝 있지만 꽤 마일드한 느낌으로 딥 클렌징 후 당김없이 촉촉함을 남겨주는 부드러운 폼 제형 일반적인 아미노산게 계면활성제가 갖고 있는 미끌거리는 사용감을 최소화 하고 부드럽게 물에 잘 녹는 제형감이라 유분감 많은 피부 타입이 사용해 주기 좋을 듯! 한번 짜 낸 후 거품망을 이용해줬는데 얼굴 전체 면적에 사용해주기 완전 넉넉하면서 풍성한 거품력! *.*!!!!! 소량 사용만으로도 거품을 충분히 많이 만들어 낼 수 있다 중성 ph의 제형은 피부에 부드럽게 작용해 거품력과 세정력을 더해줄 수 있고 피부에 사용했을때도 거품이 엄청 마일드해서 자극 전혀 없이 순하게 사용해 줄 수 있다 자극적이지 않아서따갑거나 눈시려움도 없고 거품 사용감 자체가 굉장히 부드럽고 마일드한 느낌이 든다 고민 피부의 모공과 각질을 케어해주고 수분감이 넘치는 사용감!! 단 1회 사용만으로도 피부 각질, 피비, 모공, 노폐물, 화이트헤드 등등 모공 속 노폐물을 98.7%까지 제거해 줄 수 있다고 하기 때문에 테라크네365 폼클렌징을 진짜 꾸준히 사용해 주면 피부결 개선 효과를 확실히 볼 수 있을듯!!!! 뽀드득 거리는 세안감이 아니라 수분감 넘치는 듯한 사용감으로 세안하면서 얼굴 당김도 없이 촉촉하게 사용가능하다는 최대의 장점이 있다 물로 세안해 줬을때 사진으로 표현은 잘 안되지만 속수분감이 날라가지 않게 잘 잡아주는 마무리감 4주간 사용 후 "모공을 막지 않는" / "여드름성 피부 적합" 화장품 테스트를 통과한 제품이라 민감성, 트러블성 피부도 세안단계에서부터 안심하고 사용해 줄 수 있을듯 싶다 단 1회 사용만으로도 피부결, 트러블 고민이 많이 해결된다고 하는 이유를 알 것같다! 피부결이 잘 정돈되어 보이고 피부톤이 꽤나 맑아 보이는 느낌? 가장 좋았던 점은 사용할때, 닦아내고 난 후, 모두 촉촉한 마무리감이라 피부의 수분 손실을 막아주는 느낌이였다 요즘 트러블때문에 고민이 이만저만이 아니였는데 세안의 첫 단계 폼클렌징부터 바꿔서 트러블성 피부 고민을 꾸준히 해결해 가야되겠다 :)